Украина и украинско-российские отношения
206,875,760 349,368

Luna ( Практикант )
13 окт 2016 22:35:05

........

новая дискуссия Дискуссия  109

.............Завтра на Украине большой день. Он большой уже довольно давно, ведь националисты чествуют УПА 14 октября много лет подряд. Регионалы, боже упаси, и слова поперек этому шабашу, который традиционно сопровождается рутинными свастиками и зигами, не произносили. А после Майдана и вовсе 14 октября добропорядочному обывателю лучше сидеть дома.

В этом году нацисты надрочены, прошу прощения, как никогда. Осточертевшая своими нескончаемыми требованиями, агрессивной запальчивостью и бредом величия страна теряет поддержку даже США, которые поставили раком всех своих вассалов, требуя от них любить Украину в ущерб собственным интересам. Европейцы, у которых, в свою очередь, срывает крышу от бесконечного стремления Украины во что бы то ни стало удерживать войну в горячем состоянии, отбросили дипломатическую риторику и прямо требуют выполнения Минска.

Все это дико возмущает патриотов, которые, в отличие от закошмаренного населения, сытно жрут и тепло спят, получают в подарок от матерей и диджеек поместья и квартиры, пользуются всеми благами, которые дает им война-мать родна. Поэтому нужно выйти и виртуально взять за яйца нищих духом европейцев, готовых уже предать великие идеалы Майдана.

С другой стороны, это нудное и вечно недовольное население. В революцию гидности оно было ситуативно полезным - борщи, сало, носки, маскировочные сетки, подаяния, а сейчас - кому оно нужно? Канючит тепла, еды, снижения тарифов и цен, а также тайно ловит в Интернете российские телеканалы. Можно ли так попускать биомассу? Так попускать биомассу нельзя. Она тоже увидит завтра решимость своих киборгов, своих активистов, волонтеров, патриотов и позатыкает свои алчные рты, которые нужны ей только для исполнения гимна.

Так что - встречай страна, свято. Завтра у нас, в День защитника Украины, день рождения УПА, - Марш нации.

В эти предпраздничные дни по интернету в ураганном темпе разлетается запись какого-то патриота, любимчика психопатического сектора социальных сетей, который рассказывает гражданам о величии атошников и профилактирует любые поползновения сшивателей хоть минимально мечтать о возвращении добрых отношений с Россией. «Когда я хочу пиццу – я еду в пиццерию к атошнику. Просто у него ахрененная и недорогая пицца. Когда мне надо отремонтировать авто – я еду на СТО к атошнику. Знаю, что сделает хорошо и не обманет. Когда мне надо решить вопрос с горводоканалом – звоню атошнику. И он ответственно занимается тем, что у него в обязанностях», - живописует блогер новое устройство Украины, которая могуществом вернувшихся с гражданской войны убийц донбасских детей прирастать будет. Вы же поняли, да? Хочешь стать порядочным человеком, мастером, честнягой, патриотом – иди на восток, поубивай там местных, а потом становись фундатором новой страны.

Подробнее: http://antifashist.com/item/marsh-nacii-master-klass-patrioticheskoj-krojki-i-shitya.html#ixzz4MzXbfuH9
  • +0.82 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Vector ( Слушатель )
13 окт 2016 23:03:25

Петруха уже начал праздновать:
  • +0.46 / 8
  • АУ