Цитата: RoadTrain от 18.10.2016 20:03:53Да никак, я вам сейчас могу точно так же заявить, только наоборот. Ну вот были у меня биткоины, и ничего я не вливал, потом продал, и ничего опять не вливал.
С этим работаю те, у кого биткоины в огромных количествах.
Соб-но, есть более поздний пример, но в больших масштабах - Покемон-ГО.
Когда в прессе волнами поднимают оплачиваемую шумиху, завлекают новых неофитов и "основатели" имеют с них огромные деньги.
Секта и есть секта.
P.S Опять же так и не услышал, чем б-коины, лучше чем остальные, кроме некого сакрального "сетевого эффекта"(оно же раскрутка в сми, фактически миссионерская деятельность)
upd/
И сегодняшняя новость из Японии.
https://lenta.ru/new…pokemongo/Япония задумалась о регулировании валюты Pokemon GO - PokeCoins
Государственное Агентство по финансовым услугам (FSA) Японии задумалось о регулировании операций в валюте PokeCoins внутри игры Pokemon GO, пишет в среду, 19 октября, The Financial Times. Решение пока не принято, но в случае введения новых правил, денежные единицы должны быть обеспечены депозитами в реальных иенах.
В настоящее время Агентство обсуждает варианты сотрудничества с разработчиками игры — американской компанией Niantic. FSA считает, что приобретение PokeCoins, на которые можно покупать полезные для игры вещи, является разновидностью предоплаты. В этом случае внутриигровые монеты подпадают под действие финансового законодательства Японии.
Они же точно лучше чем б-коины. Ибо имеют под собой твёрдое обеспечение покемонами(а это обеспечение в тысячи раз ьолее надёжное, чем обеспечение у б-коинов)... Но, нет, даже им нет веры