Цитата: RSKostya от 17.10.2016 22:04:32[movie=400,300]http://youtu.be/32ke1-bX7b4[/movie]
кстати на кадрах замазывают знаки различия на технике, к чему бы это?
К тому самому. Я тоже обратил внимание на отсутствие ТЗ. Это очень удобно многим, в т.ч. тем, что "третьему эшелону" (в случае участия в учениях или в возможных событиях) экономится время и краска - надо только свои ТЗ замазать, а малевать чужие - уже не надо. Причем два раза! Экономика должна быть экономной! Даже на войне. Я уж молчу, что какой-нибудь дятел забудет, и потом свинки с разорванным сВинктером будут размахивать очередными никому не нужными "доказательствами для Гааги", или во что они там веруют наряду с "Америка с нами", "НАТО допоможет","ЕС даст грошей" и, конечно, со Св.Равноап. Великом. Бандерой, встречающим всех загиблых хероев горилкой, салом и галушками в Небесном Пидареште, с прочими пидарами
Да, кстати, обратите внимание, что учения уже не РТУ, и не БТУ, и не двухсторонние с БТГ, как было до этого, а БрТУ, то есть с бригадой (пусть и сводной). Что как бы говорит о том, что развитие армейской организации идет своим чередом (что бы тут не травили некоторые про "зарплатников" и пр., как я уже говорил - я такое и про ВС РФ слышу иногда, и связь рассказов с реальностью примерно такая же) . Не скажу, что в кадрах не было никаких косяков видно, но это не так и важно, главное - процесс. И чтобы их было меньше, чем у супостата.
Да, и еще - интересно, где они проходили. А то если на юге, то Шахерезада прекращает дозволенные речи. Или это аналог тех, что на юге были? Совсем я, что-то, за время болезни, выпал из инфополя.
Помните рассказ у Покровского про то, что армия (он писал про флот) сильна организацией? Ну, как глыбу закопать у КПП надо было?