Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,639,810 40,665
Ограниченная тема

Leon_iv ( Слушатель )
19 окт 2016 17:22:02

Личное мнение

новая дискуссия Дискуссия  243

Вы конечно хорошо написали все про народ спецслужбы. 
А теперь давайте логично рассуждать. 
Мое искреннее желания, что бы все недружественные России страны писались от страха, причинив ущерб моему государству и методы должны быть любые от дипломатии до террора.
Теперь по Новороссии. Нельзя строить государство не имея горизонта планирования хотя бы на 10-15 лет. Нет пока у Новороссии этого пути.  Отсюда и нет людей для создания этих институтов.  Сколько лет строились органы госбезопасности России?  Для этого нужны спецы и школа. Допустим школа есть у нас, вопрос в местных кадрах. Им нужно дать реальную цель, что бы понимали за что они работают и рискуют жизнями. А для этого нужен целый комплекс мероприятий и комплексная структура.  А не держать их в подвешенном состоянии. 
Теперь по Арсению, жалко его, общался с людьми кто с ним воевал из ихтамнетов. Говорят абсолютно безбашенный гном, но вояка от бога. Но его уровень ком. роты был .
Если честно, то я не понимаю зачем весь этот марлезонский бает с минскими соглашениями.  И люди, кто там бывает в командировках тоже не понимают ибо все эти игры в поддавки очень напрягают многих. 
Ну ди да, я за уничтожение за Арсения пары тройки ублюдков из руководства 404 причем из разных ведомств.  
  • +0.38 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

donartrus ( Специалист )
19 окт 2016 21:56:12

Сейчас занимаются Сирией. Войны на два и более фронта оставим фрицам остальным.
А пока руки не дошли, ситуацию более-менее заморозили.
  • +0.14 / 8
  • АУ

Alexey_C ( Слушатель )
21 окт 2016 08:11:02

ИМХО чуть более общо:
Сейчас укропией заниматься не хотят - ибо заниматься ею надо будет масштабно, а перед этим нужно многое завершить. Потому морозят всё.
  • +0.11 / 5
  • АУ

zap ( Слушатель )
21 окт 2016 20:21:40

Укропии надо дать настояться.
Чтобы в спину потом не стреляли.
А там могут, это я уже понял.
  • +0.05 / 4
  • АУ

Alexey_C ( Слушатель )
21 окт 2016 20:48:55

Боюсь, что это не поможет и надежды на то что она "настоится" не оправдаются.
Так что надежда только на то, что дождутся собственной готовности и когда обстоятельства сложатся удобно для этого будут мочить.
  • +0.11 / 7
  • АУ

Ayup-han писдоглазая чурк ( Слушатель )
21 окт 2016 21:46:59
Сообщение удалено
BlackShark
22 окт 2016 00:10:03
Отредактировано: BlackShark - 22 окт 2016 00:10:03

• -0.73

Kingle ( Слушатель )
22 окт 2016 01:27:04

Еще больше будут стрелять. Особенно молодые волчата с промытыми мозгами и натасканными в полевых лагерях разных УНА-УНСО и прочих нациков. И с каждым годом их будет все больше и больше. Пропаганда работает грубо, но мощно и со всех сторон, не проникая тихо, исподволь в мозг, а принудительно взламывая его и насильственно врезая туда туда нужные украм установки и матрицу мироощущения и поведения. Обрубая принудительно любые альтернативные источники информации. Это мы смеемся над копателями Черного моря, а они в это верят.
  • +0.36 / 28
  • АУ

Commodus ( Слушатель )
22 окт 2016 01:36:33

Вот я тоже считаю, что чем больше времени пройдет тем хуже будет. И скорее всего для нас. Потому как они только и будут ждать момент чтобы вцепиться нам в горло или в руку. Врага надо либо делать другом, либо уничтожать так чтобы он не мог поднять голову никогда! Вон рухнуло теперь Литовское госво и кто теперь считается с литвой? А чем раньше начнется работа по ассимиляции уронаселения тем спокойнее будет в будущем этот регион.
  • +0.09 / 22
  • АУ

Удаленный пользователь
22 окт 2016 06:37:30

Это в вас гуманизм говорит. Ненужный.
Единственная причина, по которой тамошние территории ещё не присоединены - нет рецепта "что делать с десятками миллионов хатаскраев".
И чем больше этих "у хатынки" переметнётся в любую сторону - скакать, принципиально не подпрыгивать или вообще помрут - тем решение будет проще и менее затратно.
Пусть полной ложкой жрут то, что из своего государства сделали.
Аминь.
P.S. И да, грошей тоже не давать. "Слезинка украинского ребёнка" не сработает.
  • +0.50 / 31
  • АУ

9k37m1 ( Слушатель )
22 окт 2016 14:10:02

Филиал УРО уже открылся на военной ветке? Ну офигеть.
Ща пойдут тысячами "оригинальные" диалоги "про войну": "грошей не дам" - "нет, грошей не дам", "грошей тоже не дам" и т.п.
Совесть имейте какую-то.
  • +0.13 / 16
  • АУ

Commodus ( Слушатель )
22 окт 2016 16:18:45

То есть в той же Чечне у нас изначально была поддержка коренного населения? Хрена.
В 404 как минимум 30-40% это тех кого ненавидят -  то есть Русских по состоянию души. Часть из них подалась куда глаза глядят, часть прикинулись ветошью и не отсвечивает. Мы нехера не сделали за 20 лет с поднимающимися прыгунами, вообще старательно не замечали их. Мол дурачки, перебесятся. Без газа и жратвы долго не протянут. А там еще и на руселя цены вырастут...
Им уже дали главного врага. Этот враг мы. Кадый раз как им будет становиться хуже будем виноваты мы! Даже если это не так. Мы можем в голос ухахатываться над их глупостями в тв. Мол вот тупые! Вот только у нас население так же хавает что дают по телевизору. А людей способных самостоятельно мыслить или искать информацию холрошо если процентов 20.
Сейчас их натаскивают. Мы можем забить на них болт. Они будут убивать не настолько русских в Донбассе и Луганске. Будут пытаться пролезть в приграничные области и устраивать там терракты.
Врага надо убивать. Не дать ему вырасти во что-то злобное, а бездействие именно к этом и приводит.
Мы не всегда сильные маятник матается туда сюда. 15 лет тому назад многие считали, что уже все капец России. Даже американцы были уверенны, что мы уже не поднимемся. мне совсем не улыбается мысль, что стоит чуть пошатнутся нашей власти как у нас начинается жопа. и потом еще лет 20 страну лихорадит. Хрен его знает что будет через еще 20 лет у нас. Но вот в 404 вырастут те кому сейчас усиленно промывают мозги.

На сим дискуссию заканчиваю. Свое мнение я сказал.
  • +0.52 / 40
  • АУ

Барристер ( Слушатель )
24 окт 2016 10:32:31

США вам друг или враг? Уже пора их убивать или еще нет? А то вот вырастут во что-то злобное... вон сколько у американцев оружия и все ближе к нам, ближе...
Зачем гоняться за мелкими бандитами, если эффективней убить их главного заводилу?
  • -0.07 / 11
  • АУ

Commodus ( Слушатель )
24 окт 2016 16:53:35

И они убиваются. Все империи рушатся. Еще не одна не выстояла. Империя доллара тоже рухнет. А убить главного заводилу мы можем попутно убив значительную часть населения нашей страны.
И они уже выросли, заматерели, подгребли под себя пол мира. И заболели. Вон как их лихорадит. Поэтому: Юса враг очевидно мне и моей стране, а вам?

Вообще странно, такое ощущение, что если юса вдруг развалится на отдельные штаты на их место никто не придет. Повезет и Главными законодателями на планете станем мы. Но хрена на этом все закончится. Конкурентная борьба на планете будет идти и тысячу лет спустя такой уж у нас мир. Сильные поедают или подгребают слабых, а слабые вымирают.
Поэтому даже если штаты вдруг развалятся вот завтра проблема укры не куда не денется. И их все равно будут пытаться использовать против нас другие геополитические конкуренты. А нахрена им давать такой шанс, что сейчас, что в будущем? Пошли они нахрен и пусть мучаются пытаясь нас нагнуть.
  • +0.08 / 5
  • АУ

оревуар ( Слушатель )
24 окт 2016 19:54:14
Сообщение удалено
оревуар
24 окт 2016 20:21:09
Отредактировано: оревуар - 24 окт 2016 20:21:09

• +0.00

zap ( Слушатель )
22 окт 2016 02:21:53

С волчатами разговор короткий будет, у нас есть масса натасканных на подобных волчат волкодавов.
Я имею в виду умонастроение быдломассы, которая хотела кружевных труселей и европы.
Она должна хлебнуть своих желаний досыта, чтобы снизить количество рецидивов.
  • +0.12 / 13
  • АУ