Сбережения и инвестиции
3,240,998 6,488

IS-LM ( Слушатель )
04 июн 2009 21:32:19

Тред №115153

новая дискуссия Дискуссия  154

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ЗА СЕГОДНЯ
http://www.business-…/04/321138

17:35
Сергей Полонский: цены на недвижимость осенью перекроют докризисные уровни
Сергей Полонский, владелец строительной компании Mirax Group, прогнозирует резкий рост цен на недвижимость этой осенью. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на высказывание бизнесмена в кулуарах Санкт-Петербургского экономического форума.

По словам Полонского, цены не просто вырастут, а превысят докризисные уровни. «Я думаю, это будет осенью, когда Барак Обама завершит «дью-дилидженс» корпорации под названием «Америка», - сказал он.

Любопытно, что это заявление было сделано буквально на следующий день после того, как директор управления финансирования строительных проектов Сбербанка Алексей Чувин спрогнозировал обвал цен на недвижимость осенью этого года (за что поплатился своим постом – за пессимистичный прогноз его уволили).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ball ( Слушатель )
04 июн 2009 22:38:56

Ситуация абсурдная, конечно, но для защиты сбережений больше совсем ничего нет.
Бизнес,депозиты, золото, валюты, ценные бумаги и пр. связаны с еще большими рисками.
Я вижу наилучшие перспективы в торговых площадях и качественном жилье (разумеется, удачно расположенных).
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
05 июн 2009 09:33:11

Это как в фильме "Револьвер"  (советую посмотреть!)золотая фраза была: "Вы должны защищать свои инвестиции"/ Вот он и защищает, вопреки всем объективным показателям.

Нет у него другого выхода, нет!
  • +0.00 / 0
  • АУ