Украина и украинско-российские отношения
206,875,310 349,365

Боярин ( Профессионал )
07 ноя 2016 18:56:02

Зелёный коридор для зелёных человечков

новая дискуссия Статья  390

Зелёный коридор для зелёных человечков

Внимание, приготовьтесь. Сейчас будет смешно.

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск и вооружения из Приднестровья!

Более того, Йоговысокоповажнисть любезно предложил предоставить "зелёный коридор" и согласился с тем, что "нога оккупанта" ступит на его землю.

Я конечно понимаю, что мечты должны сбываться и у Петькиных сказок о тысячах российских военных, находящихся на территории Украины хотя бы на временных условиях появился шанс стать былью, однако...

Отбросив всю политическую составляющую данного вопроса, а так же категорическое нежелание самого Приднестровья лишаться главного гаранта своей безопасности и мира, меня волнует один нюанс.

А именно - проход российских воск по территории Украины. Ведь этот марш-бросок начнётся с Одессы. Города, где российских танков ждут уже более двух лет, как манны небесной.

Большинству местных (не понаехавших, а понаостававшихся) терять уже нечего. А потому им ничего не мешает перекрыть трассу и взять "в заложники" весь российский контингент вместе с техникой, экипажами и вооружением и засесть в глухую оборону. Да ещё и условия свои выставлять.

И что в этой ситуации Петя будет делать?! Путина не обвинишь, ибо "пригласительный" Российской армии выдан собственноручно и завизирован высочайшей подписью. Тем более, что ответственность за безопасность и беспрепятственное прохождение несёт Украинская сторона.

Молдаване, на радостях, что избавились от многолетнего сдерживающего фактора страха вообще сделают вид, что не при делах.

Рассчитывать на одесских патриотов из числа Гончаренко и ему подобных - сами понимаете. Они первые на Дюка косоворотку наденут.

Так что рискует Петя, ох рискует.

Ибо, таки да, зачистка может начаться с Приднестровья.

Но зачищать будут не Донбасс, а Украину!

Причём, сами её жители.
Ссылка
  • +1.00 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Сергей К ( Специалист )
07 ноя 2016 19:21:18

Рогозин уже прокомментировал. Смеющийся

Под столом
  • +2.58 / 51
  • АУ

Полу-AI ( Практикант )
07 ноя 2016 19:58:49
Сообщение удалено

08 ноя 2016 00:01:40

• +0.13

beria ( Слушатель )
07 ноя 2016 20:07:38

Я боковым зрением увидал такую новыну на цензоре.нет. Но пропустил - по причине полной анекдотичности:

Цитата: ЦитатаУкраина готова предоставить "зеленый коридор", для эвакуации российских войск и вооружения размещенного в селе Кобасна, которое находится на территории Приднестровского региона

Но потом весть разрослась подробностями, и я поверил, что это не утка. И что таки сказать? Я в восхищении. Так просто решить вопрос ротации Оперативной группы ВС РФ в Приднестровье - гениально! Все гениальное - просто.
Напомню, что ОГ ВС РФ в Приднестровье является прямой наследницей легендарной 14-й армии. 
И даже предложу отличный "зеленый коридор" - для "зеленых человечков". Тирасполь - Одесса - Николаев - Кривой Рог - Запорожье - Днепропетровск - Донецк - Луганск - Харьков - Белгород. Также предлагаю, в целях экономии ресурсов Укрзализныци, пройти по этому "зеленому коридору" - своим ходом.
Вот со следующего года и начнем. 
Пункт №1 Одесса. Время 06:00. Дата 2 мая.
  • +0.22 / 7
  • АУ

ТЁТЕНЬКА ( Слушатель )
08 ноя 2016 00:04:20

Под столом
...Прааальна. РФ не будет вводить войска на вукраину,...она их через вукраину выведет...
Хорошая идея.....полторак голова хорошо, а две с половиной (полторак-шаралу)  - лучше Истеричный
Ай да  Полторак-Шаралу!!!
"Ай да умница козёл - всех волков он поборол" (с) С.Я. Маршак
  • +0.96 / 18
  • АУ