Украина и украинско-российские отношения
206,875,310 349,365

перегрев ( Слушатель )
08 ноя 2016 01:58:03

И тем не менее

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: Фокус от 07.11.2016 22:29:00тенденции создаются,а не появляются из ниоткуда

Да ладно! Дружище, в середине-конце 80х среди жителей БУССР (вне зависимости от национальности) мнение, что Хохланд кормит и поит нищую Россию было непререкаемым. Основывалось оно на более высоком уровне жизни. Правда, из объективно более высокого уровня жизни население Хохланда сделало странный вывод - оно (население) решило, что более высокий уровень жизни является исключительной заслугой этого самого населения, мол, оно (население) самое что ни на есть працюватое, додельное и прошаренное, куда там вечно бухой кацапнеВеселый Тепловозы помню считали на душу населения, сахар, свинину... Ракеты, куда без них? Улыбающийся Так, что пиликать за искусственно сформированные пиндосам тенденции будете молодежи.

Цитата: Цитатавы думаете это первое что волнует украинца или россиянина?

Лично я думаю, что предательство это всегда позорно. Вне зависимости от мотивов. Есть простое определение - "Говоришь по-русски, думаешь по-русски, воюешь против России? Значит ты власовец!" Те тоже оправдывали свое предательство борьбой с "кровавым рэжимом", Сталиным, приверженностью к "передовым" (на тот момент) европейским ценностям и т.д. и т.п. Так что мое отношение, да и не сильно ошибусь, если скажу, что отношение подавляющего большинства граждан России к свидомым ( а особенно к русскоязычным свидомым) - как к власовцам. Со всеми вытекающими.
  • +3.46 / 82
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Udgin ( Слушатель )
08 ноя 2016 02:16:43

До власовцев эти ребята не дотягивают. Власов ж-пу ГИТЛЕРУ лизал, а эти кому? - бандеровской мрази и ворам, притворяющимся бандеровцами.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Vector ( Слушатель )
08 ноя 2016 13:09:57

Эти - Байдену.
  • +0.32 / 7
  • АУ