Уважаемые друзья, вы не допускаете мысли, что Трампа просто пристрелят? Он оооочень сильно не вписывается в "демократические амеро -ценности". Мыслится мне, что голосование не надо останавливать, можно добавить пункт "Трампа пристрелят" как того же Кеннеди. Вариант?
Цитата: Пенсне Лаврова от 09.11.2016 19:06:53Уважаемые друзья, вы не допускаете мысли, что Трампа просто пристрелят? Он оооочень сильно не вписывается в "демократические амеро -ценности". Мыслится мне, что голосование не надо останавливать, можно добавить пункт "Трампа пристрелят" как того же Кеннеди. Вариант?
Ну время сегодня немного не то. Завалить целого преза США после таких ожесточенных выборов - вскрыть истинный сюжет кукловодов. Один раз это прокатило. Второй раз - никак. Но если что, любом случае есть хороший добрый друг из-за океана который вовремя позвонит, предупредит, утешит ))
Цитата: CCCR от 09.11.2016 19:23:19Ну время сегодня немного не то. Завалить целого преза США после таких ожесточенных выборов - вскрыть истинный сюжет кукловодов. Один раз это прокатило. Второй раз - никак. Но если что, любом случае есть хороший добрый друг из-за океана который вовремя позвонит, предупредит, утешит ))
Цитата: Пенсне Лаврова от 09.11.2016 19:06:53Уважаемые друзья, вы не допускаете мысли, что Трампа просто пристрелят? Он оооочень сильно не вписывается в "демократические амеро -ценности". Мыслится мне, что голосование не надо останавливать, можно добавить пункт "Трампа пристрелят" как того же Кеннеди. Вариант?
И нация, которая до сих пор пытается понять ху`з киллд Кеннеди просто утрется и пойдет в стойло? При том, что всем там понятно, что пошел раскол и водораздел? Страна, которая все-таки выбрала президента ВОПРЕКИ масс-медиа?