Цитата: Цитата: AleksN от 10.11.2016 17:22:14Прочитал, только выделенное.
Вы в америке бывали? Может жили и всё поняли?
Бред сивой кобылы- это вам, моё мнение.
Абсолютно ни чего там не будет!
Ни революций ни чего либо ещё... побесятся и успокоятся.
Ни кто из этого чма, что я вижу на улицах не скажет и слова поперёкк полицейскому, а тем более военному человеку в США.
Ибо сказав что то, у него шансы 50/50 остаться в живых...
Наверно, Вы и я говорим о разных США и диаметрально противоположно анализируем произошедшее, ибо:
1.
Цитата: ЦитатаВ Портленде - массовые протесты противников Трампа, полиция заявляет о бунте
Пятница, 11 ноября 2016, 09:29
Фото, видео
В городе Портленд, штат Орегон, начались массовые беспорядки, устроенные противниками новоизбранного президента страны Дональда Трампа.
Об этом сообщает местная полиция в Twitter.
Согласно сообщениям, протестующие устраивают драки со стражами порядка и швыряются самодельными снарядами, повреждено много автомобилей.
2. Выбор президентом США Д.Трампа несёт самой глобалистской системе ТНК мощнейшие потери если не смерть как таковую.
И для этой системы сама Х.Клинтон (какая якобы смирилась и призналам поражение на выборах) да и весь клан Клинтон - лишь "рабочая шестерёнка" (которую в случае необходимости заменят при её "пробуксовке" и выкинут на помойку на счет раз-два) и не более того.
А вот сама эта система - никак не признала поражение (т.е. свою добровольную смерть) и не отказалась от борьбы.
Всё - только начинается.