Цитата: Сергей_СПб от 22.11.2016 12:26:04Нормальные водительские очки, не сужают обзор и не меняют восприятие.
Сам всё время пользуюсь вот этими - Cafa France.
И противосолнечные с поляризацией отлично работают, и антифара/антидождь помогают.
Надеюсь, автор цитируемого текста не осерчает на меня, но, как человек, почти всё покупающий в инете уже лет пять, у меня от этого сайта вот такое впечатление.
Я прочитал раздел О фирме. Это обычные китайские очки, которые раскручивают какие-то ухари. Все эти тонировки и поляризации достигаются применением плёнок, которые на самом деле выпускают может три конторы на весь мир. А всё остальное в данном случае делается во всемирной фабрике. Рост, как они пишут, на 50% в год.. ну, при агрессивной рекламе можно и больше делать. Да ещё если с нуля начать )
Я не буду говорить, что это плохие очки, конечно, нет, потому что я их не пробовал. Я хочу сказать, что не надо очаровываться одним производителем, чтобы он не особо цены накручивал.
Посмотрел цены. Не особо они и дорогие - 1 тыр. Ну не знаю, это сколько ж они в закупке оптом в Китае. 5 баксов, что ли.
Из описания технологии )
Цитата: ЦитатаПоляризационной называется волна, в которой существует предпочтительное направление колебаний.
Ну неужели люди, которые этим и правда с душой занимаются, пропустят такой ляп.