Боевые действия в Сирии
57,845,433 58,843

Status Quo ( Слушатель )
03 дек 2016 15:37:55

Башар Асад сообщил о предстоящем визите в Алеппо

новая дискуссия Новость  301

Президент Сирии Башар Асад заявил, что собирается посетить город Алеппо. Об этом глава государства заявил в интервью агентству Associated Press.

Напомним, Алеппо стал центром боевых действий между правительственными войсками и террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ), из-за чего многие районы города разрушены и покинуты местными жителями.

Источник

UPD: Юша, однако, предупреждает, что к этой инфе надо относиться осторожно:

#حلب || مصادر مطلعة : لاصحة لما تروجه بعض المواقع عن زيارة مرتقبة للرئيس الأسد إلى حلب و إلقاءه لـ خطاب بها ....
Отредактировано: Status Quo - 03 дек 2016 15:45:30
  • +1.14 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Archivator-RUS ( Слушатель )
04 дек 2016 00:16:58

У кого-нибудь бывает такое, что хотелось о чем-то написать, а потом забылось, или подумалось, что не стоит плодить лишние сообщения, а потом немного даже пожалел, что не написал об этом раньше?

Вот я ещё месяц назад и неделю назад думал, да вообщем-то и летом тоже, когда же Асад, впервые за столько лет, посетит Алеппо. Хотя я думал, что он это сделает до полного освобождения, но видимо он сделает это после.
Я думаю, может и в, бывшие раньше в изоляции анклавы, города Нубболь и Захру съездит, а может даже и в Африн заскочит, ну так. проездом))
  • +0.15 / 11
  • АУ

Urri2 ( Слушатель )
04 дек 2016 00:32:51
Сообщение удалено

04 дек 2016 01:46:39

• +0.11

tatra ( Слушатель )
04 дек 2016 00:43:54

Это сентябрьская "новость". Кто и с какой провокационной целью поднимает ее именно сегодня? Может, те же, кому нефтеторговля покоя не дает?

Не время сейчас Асаду разъезжать, охота за ним идет.
  • +0.17 / 10
  • АУ