Не льстите себе,подойдите поближе.
251,037 516

pilibu ( Слушатель )
08 дек 2016 01:11:16

Т-обРАзный перекрёсток

новая дискуссия Дискуссия  221

Здравствуйте.

Ну хорошо...Много чего говорится.Причём РАзные предлагают какие-то решения.
Много.Например это https://www.youtube.…звините,ну и чем этот подход отличается от   "сначала мы всё до основания РАзрушим,а затем...".
Когда в наличии ошибка,в соответствии с сегодняшним менталитетом надо вносить изменения в корневой каталог (это РАзшифровывается очень просто-"зри в корень").
Исполнители  сегодняшнего действуют в интересах...кого? Какое Вы (многие)  имеете отношение к результатам.Нужно ли такое Вам?Учитывая,что происходящее на ПОЛИГОНЕ,в одном из 288 вариантов (  60:5(через такой временной промежуток идёт другой вариант,  другой тренажёр с эффектом присутствия) = 12х24 (часов в сутках)=288).
Видимо не все из Исполнителей готовы к результатам.Поэтому и говорится,что нахождение на полосе своего цвета даст понимание результативности.РАнее здесь ,на этой ветке было написано,что "чемодан бабла и указка на куче дерьма не актуальны".Сегодняшний Пожизненный Друг (Тело) не предусмотрен для жизнедеятельности в условиях рукотворного надвигающегося .Это обозначено так-"не пилите сук на котором сидите".

Сегодня я зашел в парикмахерскую побриться. И парикмахер попросил меня положить в рот деревянный мячик, чтобы лучше пробрить щеки.
 Я ему говорю:
 — А если я его проглочу?
 — Ничего страшного. Принесете на следующий день, как все делают... 

— Роза, а что вы делаете сегодня вечером? — Я согласна!  

Задумала сюрприз… Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришел с работы...
... Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай». 

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами:
 — Здрассти, а вот я и пришла... 

Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад. 

С уважением ко всем.
  • +0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!