Цитата: Отсюда от 11.12.2016 10:40:32Вот эту песню считаю отличным вариантом укрофлешмоба.Вакарчуку так держать!
https://aftershock.news/?q=node/465966
Комментарий с АШа
Цитата: Цитатаgalina(2 года 2 месяца)
(11:20:02 / 11-12-2016)
комменты с ютуб - Maylo5 дней назад
Так они и не изменили своим принципам. Описание видео в корне не верное, это не официальный клип. У них на официальном канале есть их клип на эту песню, и там в описании ясно изложена позиция, мол, не наша война, потому что не мы пришли на чужую землю, но мы ее победно закончим. И что то мне подсказывает, что он это говорит нихрена не от лица ополченцев с Донбасса. Так что каким он был, таким он и остался. Не нужно питать иллюзий на этот счет. Там у нас братьев и партнеров нет.
Свернуть
Ответить 20
taktiktakt
taktiktakt5 дней назад
А он и поет о том, что не они начали войну, они мирные все такие. Это все Путин. Как бы такой смысл. Он ее с 2015 года насвистывает жалобно. И жаль ему атошников, а не детей Донбасса.
Донбасс для таких как Вакарчук не украина ( ну и хорошо
) . Они нас считают бандюками, алкашами, наркоманами , вообщем, отребьем. Причем всех- и старых, и малых. Мне лично это писали не раз щирые украинцы. Так , что , что бы они там сегодня не запели, я помню , ЧТО они про нас думают на самом деле. И другим не дам забыть.
А как на днях день засчЫтныка праздновали во Львове
с парадом войенов, и войенной техники, с флагами на всю улицу ( и че они так любят все огромное? комплексы , штоли ? ) . Волонтерша с медальками на всю грудь, захлебываясь от восторга рассказывала сколько всего насобирали, что бы на востоке людей было справней убивать...
А я смотрела и думала, вот бы эта техника проехала не в параде по их улицам , а так , как у нас
нет единойукраины больше. Хоть пой, хоть пляши, хоть об стенку бейся.