Украина и украинско-российские отношения
206,896,074 349,368

Отсюда ( Слушатель )
11 дек 2016 13:40:32

Флешмоб продолжается.Вакарчук.

новая дискуссия Дискуссия  263

Вот эту песню считаю отличным вариантом укрофлешмоба.Вакарчуку так держать!Веселый
https://aftershock.news/?q=node/465966
  • -0.09 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мирный ( Практикант )
11 дек 2016 16:45:03

Комментарий с АШа 
Цитата: Цитатаgalina(2 года 2 месяца)
(11:20:02 / 11-12-2016)

комменты с ютуб - Maylo5 дней назад
Так они и не изменили своим принципам. Описание видео в корне не верное, это не официальный клип. У них на официальном канале есть их клип на эту песню, и там в описании ясно изложена позиция, мол, не наша война, потому что не мы пришли на чужую землю, но мы ее победно закончим. И что то мне подсказывает, что он это говорит нихрена не от лица ополченцев с Донбасса. Так что каким он был, таким он и остался. Не нужно питать иллюзий на этот счет. Там у нас  братьев и  партнеров  нет.
Свернуть
Ответить 20     
 taktiktakt 
taktiktakt5 дней назад
А он и поет о том, что не они начали войну, они мирные все такие. Это все Путин. Как бы такой смысл. Он ее с 2015 года насвистывает  жалобно. И жаль ему атошников, а не детей Донбасса.

Донбасс для таких как Вакарчук не украина ( ну и хорошо Улыбающийся) .  Они нас считают бандюками, алкашами, наркоманами , вообщем, отребьем. Причем всех- и старых,  и малых.  Мне лично это писали не раз щирые украинцы. Так , что , что бы они там сегодня  не запели,  я помню , ЧТО они про нас думают на самом деле.  И другим не дам забыть. 
 А как на днях день засчЫтныка праздновали во Львове Рыгающий с парадом войенов, и войенной техники, с  флагами на всю улицу ( и че они так любят все огромное?  комплексы , штоли ? ) .  Волонтерша с медальками на всю грудь, захлебываясь от восторга рассказывала сколько всего насобирали, что бы на востоке людей было справней убивать...
 А я смотрела и думала, вот бы эта техника проехала не в параде по их улицам , а так , как у нас Злой нет единойукраины больше.  Хоть пой, хоть пляши, хоть об стенку бейся. 
  • +2.52 / 51
  • АУ

odeva ( Слушатель )
11 дек 2016 17:25:33
Сообщение удалено

11 дек 2016 21:31:39

• +0.57