Цитата: Doctor_D от 19.01.2017 11:41:32Диалог с вами в данном случае - бесполезен.
Естественно, вы же уверовали в ювенальные технологии, яко свидетель Иеговы.
Цитата: Doctor_D от 19.01.2017 11:41:32
Вы верите в "ЮЮ" как, скажем, в Бабу Ягу или Буку.
Я знаю, что ни первого, ни второго ни третьего в реальности нет, но разубеждать верующего...
Ничего подобного, ни во что, окромя Бога, чье существование невозможно доказать я не верю, просто наличию ювенального лобби много доказательств, причем вполне себе материальных:
1. Был закон о социальном патронате, который проталкивали так, как-будто от него зависит судьба человечества. Ну и по этому закону патронат, а значит "временное" изъятие ребенка можно было устроить любой семье. Ну формулровки плавали, а никакой добровольности патроната в реальности не было, так-как формулировки плавают, а патронат можно и через суд назначить, ну а в его организации детские дома участвовали.
Закон и сейчас лежит на сайте Думы, просто он отклонен, благодаря собраным против него подписям, кстати клятым СВ.
2. Статья за семейные побои опять таки вполне материальна, закон так же был на сайте Думы.
Ну ничего себе Баба Яга.
Вот у вас есть материальные доказательства существования Яги, может есть ссылочка на какой-нибудь законопреоект где она фигурирует?
У меня например нет, значит и Бабки Ежки нет.
А вот ЮЮ - это два закона, к счастью провалившихся, ну сравнили так сравнили, еще бы с Дедом Морозом сравнили.
Цитата: Doctor_D от 19.01.2017 11:41:32
Я уже не раз говорил, что разоблачаю здесь по мере возможности ложь сектантов СВ не с целью их переубедить.
А для того, чтобы нормальные люди не вляпались
Мне что СВ, что сайентологи - один хрен. Появится здесь сайентолог или там адепт Преподобного Муна - буду делать то же самое.
Странно, вот я например знаю, что Свидетели Иеговы- сборище врагов и сумасшедших, терпеть их не могу, но я же с таким жаром с ними не борюсь, а вот вы прицепились к безобидному СВ, а откуда такой пыл спрашивается?
В прочем можете хоть сними бороться, хоть с Бабой Ягой, мне то что, главное очередной закон вылетел в трубу.
На сим покидаю обитель.