Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,569 3,459

Doctor_D ( Слушатель )
19 янв 2017 14:41:32

Видите ли, дорогой Бармалей....

новая дискуссия Дискуссия  180

Диалог с вами в данном случае - бесполезен.
Вы верите в "ЮЮ" как, скажем, в Бабу Ягу или Буку.
Я знаю, что ни первого, ни второго ни третьего в реальности нет, но разубеждать верующего...
Я уже не раз говорил, что разоблачаю здесь по мере возможности ложь сектантов СВ не с целью их переубедить.
А для того, чтобы нормальные люди не вляпались
Мне что СВ, что сайентологи - один хрен. Появится здесь сайентолог или там адепт Преподобного Муна - буду делать то же самое.
  • +0.36 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

barmaley865-a ( Слушатель )
19 янв 2017 14:59:36

Естественно, вы же уверовали в ювенальные технологии, яко свидетель Иеговы.Веселый

Ничего подобного, ни во что, окромя Бога, чье существование невозможно доказать я не верю, просто наличию ювенального лобби много доказательств, причем вполне себе материальных:

1. Был закон о социальном патронате, который проталкивали так, как-будто от него зависит судьба человечества. Ну и по этому закону патронат, а значит "временное" изъятие ребенка можно было устроить любой семье. Ну формулровки плавали, а никакой добровольности патроната в реальности не было, так-как формулировки плавают, а патронат можно и через суд назначить, ну а в его организации детские дома участвовали.
Закон и сейчас лежит на сайте Думы, просто он отклонен, благодаря собраным против него подписям, кстати клятым СВ.Улыбающийся

2. Статья за семейные побои опять таки вполне материальна, закон так же был на сайте Думы.

Ну ничего себе Баба Яга.Шокированный

Вот у вас есть материальные доказательства  существования Яги, может есть ссылочка на какой-нибудь законопреоект где она фигурирует?Веселый

У меня например нет, значит и Бабки Ежки нет.Смеющийся А вот ЮЮ - это два закона, к счастью провалившихся, ну сравнили так сравнили, еще бы с Дедом Морозом сравнили.Смеющийся

Странно, вот я например знаю, что Свидетели Иеговы- сборище врагов и сумасшедших, терпеть их не могу, но я же с таким жаром с ними не борюсь, а вот вы прицепились к безобидному СВ, а откуда такой пыл спрашивается?

В прочем можете хоть сними бороться, хоть с Бабой Ягой, мне то что, главное очередной закон вылетел в трубу.Улыбающийся

На сим покидаю обитель.Приветствующий
  • +0.09 / 3
  • АУ

Smоke ( Слушатель )
19 янв 2017 20:49:23

Главные враги СВ того времени, олицетворявшие ювенальное лобби, сейчас в первых рядах борцов с ЮЮ. Активисты СВ больше не изображают Баталину в форме СС, не копаются в "подозрительных" связях Мизулиной. Напротив, приглашают на съезды и круглые столы, активно распространяют их выступления.
Так было ли оно, зловещее ювенальное лобби?
  • +0.43 / 3
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
19 янв 2017 21:38:21

Те, кого Вы перечислили - обычные преспособленцы. Они почуяли, откуда ветер дует и нос по ветру.
Да, Мизулина была на втором съезде РВС и от её речи все обалдели. Благодарила нас за активную позицию.
Но что бы это всё случилось, необходимо было сотни тысяч подписей собрать, проводить пикеты, доводить до президента и Думы всё это.
Не будь этого, и получали бы как и прежде гранты от НКО и проталкивали ЮЮ,
  • +0.00 / 0
  • АУ