Цитата: rat1111 от 27.01.2017 22:44:23а я козлил, козлю и козлить буду надеюсь на полноприводную К3 нынче
Ага, ещё базу покороче и клиренс повыше
И дизель!
И дутики!
-
Ы, вспомнил тут к месту. Мы в позапрошлом году на Крите традиционно взяли Сузуки Джимни открытый. Подыскали, старенький правда, ещё где полный привод и понижайка ручками втыкаются а не кнопкой. Зато резина нормальная. Не то чтобы сильно зубастая, но и не слики энержи сэйвер. Нормальная резина, золотая середина. Туда прокатились, туда прокатились. А полезли ка в горы, ибо какого хрена. Мы же не на пижо 208, о картере беспокоится и о слабых боковинах. Ну, полезли так полезли. Дорожка так себе, я от греха и полный и понижайку подоткнул. Местами уже по булыжникам лезть приходится, но не вывешиваемся. Там остановились, пофоткали, ещё пролезли - ещё тормознулись. Красота, народу никого, даже пеших и тех нет.
Лезем себе, никого не трогаем, и тут вдруг на одном из поворотов
вот здесь примерно натыкаемся на два джипа рэнглера, вот на ТАКИХ колесах что камаз считай, все в дугах хромированных, в надписях ТРОФИ, за рулем брутальные мужики, а в машинах по три туриста сидят, все одеты будто через гималаи прорываются, очки там, одежка, карабины - трофи короче+2 девицы в компании для пущего визгу. И тут мы такие красивые на джимни, доча в шортиках и шлепках, на маечке сердечко, им - хэллоу, калимера! Жена разве что не в трениках, а я так вообще только в шортах и очках. Морды у туристов были были, примерно как в демотиваторах рисуют - А ЧЕ, РАЗВЕ ТАК МОЖНО БЫЛО??? Я потом залез посмотрел - нуаче, индивидуал оффроад, екстрим энд маунтин, по 180 евро с рыла