Цитата: slavae от 11.02.2017 00:34:30...
В общем, когда мне плохо, я использую два способа. Расскажу о первом.
Я работаю до 17 часов. Выхожу с работы в районе Речного вокзала и иду в центр по ленинградке. Первый час ходьбы просто плохо. Второй час кровь разгоняется, и начинается этап плевания, сморкания и прочего харкания, если уж совсем плохо. На третий час, выплюнув всякую дрянь, идёшь уже разогретым, чистым и с лёгкой походкой. На четвёртый час иду к Павелецкой, чтобы на метро вернуться назад. Выходит примерно 20км.
Понятно, что любое нормальное лечение заключается в работе своего организма.
Что приятно, моё лечение можно назвать вообще бесконтактным, внехимическим, и без научно обоснованного взгляда ))
Лечение силой мысли! Ведь меня никто не таскает по ленинградке, я не пичкаю себя сертифицированной химией, моё тело, подчиняясь силе мысли, само шевелит ногами )
3 часа по парку - да, полезно. По городу - больше вреда, чем пользы (отравление). Но вреда отсроченного, который может проявиться через годы, десятилетия.
Я в молодости бегал по парку, который был в полукилометре от дома. Бегал час примерно, потом бежал домой по улицам Новосибирска. Как только выбегал из парка - шок для легких, начинал задыхаться от выхлопных газов. В спокойном состоянии эти газы не чувствовались, а вот когда бежишь, легкие пропускают через себя намного больший объем воздуха и загрязнения сразу чувствуются. Такая же реакция была на дым, когда пробегал мимо курящих. В спокойном состоянии, опять же, табачный дым переносил спокойно. В конечном итоге, перестал
бегать домой, сначала отдыхал минут 15-20, потом шел домой пешком.
Казалось бы, какая разница в мегаполисе - идти по улицам или сидеть дома или на работе, воздух везде отравлен? Думаю, все-таки на улицах воздух намного хуже, чем в квартирах или офисах (особенно на верхних этажах). Просто посмотрите зимой на снег возле дорог - чем дальше от дороги, тем он чище.
Так что гулять лучше по парку или за городом. А если в городе, то по крайней мере, там, где машин нет.