Цитата: spv2 от 20.02.2017 20:49:47Вы хороший тролль. Я, описывая перемогу с 200-ми Ту-334 для "изгоев", даже не думало, что Вы серьёзно будете. Нужно иметь изрядную долю упоротости и бабушку с пенсией в 26 тыс., чтобы, имея перед глазами сложный путь конкурентоспособной машины и сбор заказов на неё по сусекам, фапать на самолёт, устаревший 20 лет назад.
Влепите туда шесть ПД-14! Чего Вы стесняетесь? Талантливый человек талантлив во всём )) Или восемь, как на Максиме Горьком. Назовите их ППД-18У, где У - "улучшенный" - вот и двигатель уже есть всем врагам на зло ))) А субсидии, маузер и гибель программ Сотки и МС-21 - поднимут не то что Ил-96, а даже металлическую кровать.
На одной чаше весов - МС-21 и Сотка. Вы их предлагаете х.з. для чего поменять на 10-15 (больше в стране не нужно! этого даже с избытком!) Ил-96. Цифры с расходом тут приводили, Вы их видели.
Ил-96 стране не нужен. Стране нужно работающее ВАСО. А Ил-96 - это костыль, который пока его держит (больше ничего пока нет). Вы же с костыля яблоки собирать удумали.
Честно говоря, я не знаю, что означает "фапать" и для чего вы так часто пишете про это явление.
Может быть, вы расскажете,как наше государство "фапает" и дадите свои рекомендации по фапанию ?
Наше государство повернуло вспять многие процессы в мире. Один Крым многое показал - как наше правительство и
его институты умеют крепко фапать, если надо.
Мы очень много потеряли на пути к новой экономике Рынка, многое пожгли на этом пути,
но сейчас я вижу позитивные сдвиги.
Если Ил-96-400М не будет готов в ближайшие год-два - не беда, через 5 лет летать в Крым мы всё равно будем - и с 4-мя и с 2-мя двигателями -
это посчитают специально обученные люди.
Что лучше : иметь самолёт, тратящий на 10% больше керосина,
или иметь Boeing, который куплен, но запрещён к эксплуатации дядей из-за океана ?
Ещё раз, для невнимательных: для обеспечения загруженных маршрутов, особенно - в Крым и другие курорты, России нужен вместительный самолёт, на роль которого сойдёт глубоко модернизированный потомок Ил-86-96 с индексами вместимости и марками модернизаций.
Во-вторых, про "троллизм" : мне много лет и есть определённый жизненный опыт, позволяющий мне судить о событиях в жизни государства и общества. А взрывные эмоции среди вдумчивых и вежливых людей - ни к чему.
Бабушке моей 94 года, она ветеран ВОВ, дай ей Бог здоровья.