Не льстите себе,подойдите поближе.
251,024 516

pilibu ( Слушатель )
16 мар 2017 11:49:49

*

новая дискуссия Дискуссия  234

Здравствуйте.

Все вокруг взаимосвязано и взаимозависимо.
На ветке "Улыбаемся и машем" меня спРАшивают откуда? (адрес сообщения)- оттуда вот как здесь https://my-hit.org/film/8665/ "Бриллиантовая рука" с 01-05-30 по 01-06-35.
А вообще классный мультик http://smult.ru/volshebnoe-kolco.html "Волшебное кольцо-крылатые фРАзы-..."пинжак с карманАми" и т.д).Как колоритно озвучил этот мультик безподобный Евгений Леонов.
Хоть и обКАРНАли фонетику,а как пользуется.
Евгений Леонов...Великолепный артист.Посмотрите,как он сделал тему про питиё  (где он на больничной койке) https://www.youtube.…Ns8VOO8Qpw и это не смотря на то,что он прекРАсно представлял,что на Руси до прихода ....не пили (адрес фильма о попадании алкоголя на территорию России) https://www.youtube.…CORvPx9cR4 и до сих пор Россия по потреблению алкогольных напитков (количество спирта на душу населения в год),не смотря на все усилия спаивающих нацию для дальнейшей зачистки,находится на 7м месте в мире после "доблестной Европы"-

Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная.    Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали,что в Сибири, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:"Мужики, вы совсем еб@нулись?!"  

Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее.
 — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню.
 — Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой.
 Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал.
 — В чем дело? — спросила монахиня.
— Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей.
 Монахиня ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.

Не знаю,но у нас (живущих на Терре) свой Путь и чьё-то представление  к нам живущим и адаптированным к биологической жизни на Земле не относится.А загубили по недомыслию уже почти всё.Не смотря на то,что без окружающей При  РОДы, нами понимаемого и имеющеющегося биологического, мы никто и звать нас никак,вне зависимости ни от чего имеющегося и понимаемого прямоходящими.Понятно,что одни  РОДители низкочастотные, другие высокочастотные.Ну и что плохого,в том,что кто то стоит "... за...".Насчёт впереди..не уверен.Вот она вРОДе бы для себя уверена-https://my-hit.org/film/8816/ "Берегись автомобиля" с 0-23 м по 0-24 м-30 с.По моему что то недоРАБотано во мнении,которое приписывают Бонапарту:"Главное ввязаться в бой,а там будет понятно,что делать дальше". "Лиана" не может без дерева.ПриРОДные ископаемые...? Потом,что? Как ящерица отбросить хвост?.Длинный,какой то хвост...7 миллиардов прямоходящих,детей собственно.Смело делись чужим? Так,какое же оно чужое...Детей ВЕДь.Кто-то считает,что это внебРАчные дети...Но дети же.А мы то...,у нас ВЕДь всё есть...Все мы тут гибриды,может конечно кто-то гибрид,а кто-то гибрид в квадРАте.
Как пример,можно показать полосу любого динамика здесь...Нам нРАвится,когда динамик,выдаёт всю нами ощущаемую полосу (пишут от 20ГЦ до 20000ГЦ,это максимальный спектр звука возможный к восприятию нами (если на бРАть отдельных Инди Ви Ду УМов)).Мы не виноваты...,нас такими сделали,а теперь пытаются ещё воспитывать...Вон в пиндосии в школах специально насаждают отупение.То,что можно было сделать за два шага,рекомендуют и учат делать за 102,а тех,кто может сделать за 2 шага,называют неадекватными и "белыми воронами".Что-то,какая то не дальновидность.После меня хоть потоп..? Так "не говори гоп,пока не перепрыгнешь" и "не плюй в колодец,может придётся из него воды напиться".
Колоритно....Т.е.РАсцветка...покРАсил голосом-звуком.Вот конкретный пример того,что эмоции имеют цвет и запах.Париж-Франция-флаг:цвета-синий,белый,красный-пиндосия-флаг: сине-бело-красный,статуя Свободы-символ..Откуда?  Подарок из Франции..Наглия,там же и так же

То же с цветом вообще.Вот не пойму-зачем некоторые общности на себя "натягивают" чужой флаг-цвета РА Дуги.Они,что не знают,что "чужого не бери,своего не отдавай",если иначе себя вести,то естественно,это другим не будет нРАвиться и есть издержки такого поведения

— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? 
    — Сын женится. 
    — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
    — Степан. 
    — Да, действительно не еврейское имя.
Или это прикол такой- бРАть чужое,а потом говорить,что это наше.Это для чего? Всё РАвно же вылезет эта брехня,шило то в мешке не утаишь.Может реальное понимание,того,что "в лесу нет ничего лишнего" помирит  и не будет необходимости порочить знак Солнца ...?

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 16 мар 2017 12:02:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!