Большой передел мира
254,724,363 509,278
 

  Poljakov Gennadi ( Слушатель )
17 мар 2017 23:08:20

Эрдоган: "Рожайте не трех, а пятерых детей".

новая дискуссия Статья  190

Редакционныя статья из "Die Welt":


Дети вместо пушек: в ответ на эскалацию конфликта с Европой президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, живущих в Европе, иметь больше детей, чтобы расширить свое влияние в будущем.

"Рожайте не трех, а пятерых детей, потому что вы будущее Европы", сказал Эрдоган в пятницу в Эскишехир (западная Турция). "Это будет лучший ответ, который вы могли бы дать наглости, враждебности и несправедливости, которые вы встречаете."

Президент вновь подверг критике «фашистскую Европу» и призвал своих последователей противостоять ей.


Дальше следуют угрозы посылать через границу каждый месяц по 15000 беженцев, а затем следующее:

Эрдоган заявил в пятницу на предвыборном мероприятии в Эскишехире: "Отсюда я обращаюсь к своим братьям и граждан в Европе: там, где вы живете и работает, теперь ваш дом. Основывайте больше предприятий. Отправляте своих детей в лучшие школы. Пусть ваши семьи живут в лучших районах. Ездите в лучших автомобилях. Живите в самых красивых домах ".

Эрдоган обвинил европейцев, что турок терпят в Европе, только если они делают черновую работу. "Против турок, который работают в качестве работников на заводе, они не имеют никаких возражений. Но турок-предпринимателей, инженеров или менеджеров завода они не выносят."


Комментарии даже переводить не стоит, все и так ясно.
Люди - от Берлина до маленьких баварских селений - описывают ситуацию в школах и высказывают все что думают о правительстве на языке Шиллера и Гете.

Proof: https://www.welt.de/politik/ausland/article...riegen-auf.html
  • +1.69 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!