Саморазрушение Европы - конец Старого Света?
501,468 1,076

сигарета ( Слушатель )
18 мар 2017 09:30:23

не совсем по теме, но нас касается напрямую

новая дискуссия Новость  1.009

*  чо та ржу сижу роняя тапки  Смеющийся  чо то будет  Веселый

На пресс конференции Трамп отказался пожать руку Меркелихе !
Ему фотографы кричат : "рукопожатие ! рукопожатие ! "
А он делает вид, что не слышит.
Меркель повернула к нему голову и тихонько спрашивает - "давайте пожмём ? "
Трамп её не видит и не слышит... в упор.
Меркель в неловком состоянии неловко поворачивается к залу и улыбается (и машет).  Все в неловкости.
Трам смотрит в уходящий горизонт...
(Говорят, что Трамп больше всего интересовался Путиным в переговорах с Меркель Смеющийся)
  • +1.66 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Luna ( Практикант )
18 мар 2017 10:44:05

Да пожимал он ей руку. Отказался повторить традиционное рукопожатие на фоне камина для журналистов-фотографов.

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем 
фейсбуке фотографию рукопожатия с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее официального визита в Белый дом.

«Для меня честь сегодня приветствовать канцлера Меркель в Белом доме. Наши две нации имеют много общего, и наш союз является символом силы для всего мира», — говорится в сообщении к опубликованному фото.
  • +1.06 / 11
  • АУ

сигарета ( Слушатель )
18 мар 2017 11:00:54

вся немецкая пресса кипит и оскорбляется Веселый
http://www.shz.de/de…78076.html
  • +0.25 / 7
  • АУ

Советчик ( Практикант )
18 мар 2017 13:06:23

А чего кипеть и оскорбляться?

Та же самая поза и выражение лица, как и при общении с бывшим потусом Обамой.
  • +0.73 / 18
  • АУ

Luna ( Практикант )
18 мар 2017 13:07:43

Ничего, перебродят и успокоятся.
Я уверена, что выпад был не против Меркель. Просто вспомните, что Трамп в контрах с прессой.
  • +0.27 / 5
  • АУ

сигарета ( Слушатель )
18 мар 2017 13:34:43

Нет, именно против Меркель. И именно напоказ, и именно после встречи с ней "тет а тет".

Сейчас весь европейский интернет об этом гудит. Я ржу, потому, что понимаю насколько это знаковое событиё
  • +1.33 / 17
  • АУ

slavae ( Практикант )
18 мар 2017 21:44:30

А я считаю, что он, как обычный альфа, просто делал то что хочет, а не то, что какие-то блохи кричат.
  • -0.07 / 2
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
18 мар 2017 17:13:44

Не, ну есть же учебное пособие по рукопожатию с лидером мировой державы...
  • +0.36 / 7
  • АУ

terran ( Слушатель )
18 мар 2017 12:44:39

Вот лично я ничуть не удивлён.
Сразу после выборов в США и победы Трампа, я читал статью одного американского политолога.
Интересно два момента - во-первых, автор был достаточно не ангажирован, рассматривал исключительно факты, т.е. не закидывал грязью Трампа, но и не лебезил и, во-вторых, помимо открытых источников, в своей статье он ещё использовал информацию, полученную им от торговых партнёров Трампа.
Так вот, этот политолог утверждал, что среди многих качеств Трампа присутствуют такие, как жесткость (т.е. он не привык рассюсюкивать) и привычка отвечать ударом на удар в обязательном прядке (почти мстительность).
Поэтому все, кто поливал Трампа грязью, типа Меркель, Олланд и т.п. получат ответку без вариантов. И ответка эта будет очень не хилая, т.к. возможности президента США просто огромны. По-видимому Меркель первая. Но скоро и остальные получат.
Снимаю шляпу перед нашим МИДом вообще и Лавровым в частности, за их сдержанность и мудрость, когда они не поддались всеобщей истерии и Трампофобии и вели себя с достоинством.
  • +1.25 / 20
  • АУ