Ляшко заподозрил, что Украиной руководит вахтер из посольства США

Статья   21 марта 2017, 20:25:59 77 0 + 2,06 / 33
Magic Spirit
 
russia
г.Санкт-Петербург
Специалист
Карма: +12,205.35
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 17,549
Читатели: 2
Не украинская конечно ветка а БПМ....
Грядет....грядет новый передел власти.
.
О чем элитка думает, о том Ляшко - вслух говорит.
.
Ляшко заподозрил, что Украиной руководит вахтер из посольства США
Сегодня 19:30 

Верховная Рада Украины славится своими пестрыми политически-юмористическими представлениями. Депутаты киевского парламента то отличатся в откровенном мордобое, то придут в непотребном виде, то польют с трибуны коллег трехэтажным матом. Это норма — сказала бы небезызвестная российская телеведущая.

При этом в Раде присутствуют особо «веселые» персонажи, которые практически из каждого заседания делают эпатажное шоу. Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко как раз один из них.

Скандальный депутат то и дело да попытается выяснить, кто прав кто виноват посредством физического воздействия и жалуется, что администрация Порошенко водит несчастного политика за нос. К примеру, не так давно Ляшко подал в суд на Порошенко из-за некого «секретного меморандума», а до этого называл Петю циничным барыгой и лидером мафии.

А сегодня политик по-настоящему разошелся и открыто заявил, что Украина находится под внешним управлением из США и тем самым унижается перед всем миром.

«Мы обвиняли, что у нас Януковичем руководят из российского посольства. Я спрашиваю, а чем руководство вахтера из американского посольства лучше? Украинцы должны править в своей родной стране. […] Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев», — заявил он.

«Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? — закончил политик. Стоит напомнить, что Ляшко не так давно уже обвинял США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела страны.

Похоже, скандальный депутат, особенно отличившийся оплеухами в адрес Порошенко, наконец-таки дождался, когда  украинский лидер загнал себя в тупик. Западные вмешательства, как все знают, не привели Украину к лучшей жизни, и теперь политики, даже те, кто их некогда поддерживал, спешно покидают тонущий корабль. Сам же Ляшко, еще два года назад заявлявший, что президент «ведет Украину к гибели», не теряет возможности, чтобы лишний раз об этом напомнить....
.
Ссылка
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.
  • +2.06 / 33
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!