Для смены Президентов существуют выборы

Дискуссия   21 марта 2017, 21:34:42 441 23 + 2,07 / 62
Ivanovich
 
russia
Крым
62 года
Слушатель
Карма: +290.25
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2,024
Читатели: 0

Бан в форуме до 03.12.2021 22:10
Еще раз. Святых во власти нет, совсем нет. Их туда отбирали после продажи души дьяволу. После развала СССР все бывшие советские были оккупированы пиндосами. Они же и отбирали по своему усмотрению элиты.

Путину удалось вылезти. Но думаю эта же команда и на Путина будет подобное гнать через время.

Технология сноса государственности - проплаченные подпиндосники со всех утюгов начинают компанию по очернению главы государства, благо он не ангел. Народ офигевший от навалившейся "правды" и сам по всем углам начинает обсуждать "откровения". Все, доверия нет.

Во время часа "Ч", когда надо применять власть, силу Президент не может, потому как силовики продались. "Я з народом!" - помните на Украине как клялись. Министры такие же. Руководители полиции-милиции "маму доглядали" за тысячи километров, а народ фигел от дерьма, вылившегося на голову.

Все вместе предают Президента, якобы врага, не осознавая, что предают свое государство. Эта технология уже многократно проверена во всех цветных революциях. Ее же применяют и в Белоруссии. Ее будут применять в следующем году в России.

Что делать? Нахер посылать провокаторов. Знать, если народ не поддержит Президента, чего бы на  него не говорили, то песец стране.

Для смены Президентов существуют выборы, а не революции. И только так.
Отредактировано: Ivanovich - 21 марта 2017 21:40:56
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
  • +2.07 / 62
КОММЕНТАРИИ (23)
 
Сизиф
 
russia

Пока что именно Вы и вся остальная шобла нодовцев, кобовцев и прочих "спасителей отечества" (именно так, с маленькой буквы, Отечество вы как раз угробить мриете) в унисон из всех утюгов несете про убожество ВПР России, которое подруливает страной не смея вызвать гнев "оккупантов" и крышует их назначенцев соки из страны для них высасывающих.
И народ России рисуете малохольным недорослем, нуждающимся в окормлении и наставлении. И предлагаете ему сплотиться вокруг вас, а не вокруг интересов своей страны. А в нужный час именно вы его на баррикады поведете страну спасать. 
Да кто вы такие ваааще?
И означает ли это, что именно вы и есть те самые Вами обозначенные "проплаченные подпиндосники", раз из "всех утюгов" страну, ее народ и Власть, которую он избрал,  поливаете.
  • +4.71 / 113
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

   
Не беспокойтесь, в час "Ч" дня "Д" все эти кобовцы, нодовцы и прочие рериховцы дружно поедут на БАМ2 и другие курорты поразмышлять на свежем воздухе о благе родины, списочки у нас тщательно ведутся.
Крутой
  • +0.76 / 15
 
 
Платон
 

Отлично сформулировано, камрад! Сам всегда примерно такие же чувства и испытывал, ко всем этим крикунам-обличителям и их тошнотворным воплям!..
  • +1.17 / 20
 
 
Ivanovich
 
russia
Крым
62 года

НОД - организованное ополчение в случае горячей войны, зря Вы хаете.
Благодаря КОБ Путин сегодня фактически перехватил Глобальное  Управление, про его щуку не зря показывали на всю страну. Надо просто уметь читать между строк.

Постараюсь еще раз. Весь земной шар живет много времени под Глобальным Управлением, которое было скрыто. Им была организована толпо-элитарная система порабощения. Что это значит? Элиты и толпари практически ничем не отличаются профессионально, но у элиты есть знания, которые недоступны были толпорям многие столетия. Сегодня время такое, что любой желающий может узнать, что хочешь, благодаря интернету.
Но, чтобы толпарям неохота было познавать их дебилизируют путем уничтоженя образования, как системы. По форуму видна эта политика. Никто ничего не знает, но выводы вселенские делает. Я таким же был пару лет назад.

Чтобы вы понимали, сколько сроков сидеть на президентском посту не Лукашенко решает. Он вообще нифига сам не решает без хозяев, как Порошенко. Но революции не делаются за один день. Его вырастили готовым к освежеванию, народу уши замаслили, элиту отдрессировали. Все знают свои роли. Президент должен либо погибнуть, как аналоги ближневосточные, либо слить без боя. Такова технология, Белоруссия созрела для цветной революции. 

Поломать этот сценарий может только народ. Как? Да не поддерживать националистов и прочих пропиндосов. Бесплатно на митинги ходят только за ....иной. Поэтому НОД-цы, КОБ-цы ходят в народ и разъясняют суть. Без наорода на майданах ничего у пиндосов не выйдет.
Поэтому на сегодня самая главная задача повышать образовательный уровень народа - КОБ дает мозаичное представление о мироустройстве., понятное и ребенку. Необходимо повышать нравственный уровень людей, Что такое хорошо, что такое плохо - опираясь на совесть.

Поймите, если народ будет разбираться в процессах происходящих в стране, то любая элита будет работать на него, любая и даже гнилая. Люди просто будут игнорировать манипуляции собой, они их видеть будут.
Я не призываю ходить на митинги, наоборот говорю нефиг вам там делать. Учитесь, а пальцы будете оттопыривать потом.
Отредактировано: Ivanovich - 23 марта 2017 20:10:08
  • -1.46 / 51
 
 
 
Бешеный медведь
 
russia
Новосибирск



Вы сами то верите, что клан Дворковича это ополчение на случай горячей войны?
Или чьё они ополчение то? Наших врагов?
Вот в то, что всякие Дворковичи и Фёдоровы могут продать и предать, я как то верю. прямо не сомневаюсь в этом.
А вот пойти в ополчение за Россию? По моему это если и шутка то вообще не смешная.
  • +3.06 / 69
 
 
 
 
Ivanovich
 
russia
Крым
62 года


Я думал, что на Авантюре люди грамотные собрались, чтобы различать такую ложь: нарезка видеоряда даже по смыслу не связанных кадров сначала и в конце, но зато кричащий заголовок. Ложь.

Меня это не удивляет. Конечно и НОД, и КОБ со всех сторон будут очернять, пытаться запрещать, объявлять экстремистскими. А как вы хотели? Это война,
  • -1.07 / 37
 
 
 
 
 
Бешеный медведь
 
russia
Новосибирск

Честно говоря, первое что меня удивляет, то что вы к безвредным последователям Концепции общественной безопасности (КОБ), примазываете так называемое "Национально-освободительное движение" (НОД).

Первое, это кружок по интересам со своей теорией и попыткой на её основе всё анализировать. Когда успешно, когда не очень. Не более того.

Второе, это некое политическое движение во главе которого стоит выкормыш Ходорковского Евгений Фёдоров (изучаем его этапы большого пути начиная с ЮКОСа) и яркий представитель клана либералов Дворковичей, разворовывающих всё до чего можно дотянуться, Михаил Дворкович.

Конечно кляча (НОД) выглядит на фоне своих  руководителей мрачновато. Представьте себе движение возглавляемое проституткой со стажем, выступающее против аморального поведения, за супружескую и прочую верности, за то, что до свадьбы никакого секса, и т.д. При этом ничуть не покаявшуюся за предыдущую разгульную жизнь. Ровно также эти либералы и наёмные менеджеры олигархов - предателей родины выглядят, пытаясь представить себя патриотами.

Может поэтому Вы и пытаетесь нарисовать на её худых боках полоски (пытаясь примазать НОД к КОБ), чтобы она была похожа на зебру? Всё-таки зебра уже посимпатичнее либеральной клячи НОД, изображающей из себя патриотическое движение.

Прошу простить меня рядовых членов, которые обманулись и вступили в это движение. Но возглавляют его явно козлы провокаторы, которые могут привести только на бойню.
Отредактировано: Бешеный медведь - 24 марта 2017 10:41:42
  • +4.25 / 85
 
 
 
 
 
 
Дэлф
 
russia
Екатеринбург

Я не член НОД или КОБ, но наблюдаю за их активностью довольно внимательно. Есть претензии, как к идеям НОДа, так и к некоторым позициям КОБа. Но, надо признать, что к остальным движениям, таким как "Антимайдан" и ПВО Старикова, "Суть Времени" Кургиняна, "погромовцам", "стрелковцам", "навальнятам", "ольгинцам" претензий в разы больше. 

Каждый новый день подкидывает нам все больше маркеров, которыми мы можем апеллировать при оценке значимости и ценности движений. Например, хорошим раздражителем стала Наталья Поклонская. Ее травля отлично показала, кто чего стоит и кто что прячет под маской. Надо отдать должное активистам НОД и КОБ, среди них было меньше всего неадекватов напрыгнувших на непонятное и чуждое им поведение депутата.

Сейчас предлагаю последить, как движения реагируют на ситуацию с певицей-колясочницей Самойловой. Крайне агрессивных комментариев в сторону власти просто огромное множество. Здравых мыслей - крайне мало. 
  • -0.10 / 17
 
 
 
 
 
 
 
  ping
  • Удалено
  • +0.18 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Дэлф
 
russia
Екатеринбург

Вижу, вы поняли мои рассуждения)) 

Мне бы было интересно почитать здравые мысли на тему, как примирить правый и крайне правый фланг с левым и крайне левым флангом. Как провести неразрывнную цепочку от Николая II до Ельцина и никого не принизить и не возвысить.

Да, и если возьметесь за примирение, то попробуйте не попасть в процессе размышлений в идеологию НОД и КОБ. ))
  • +0.26 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ivan2
 
russia
Санкт-Петербург
60 лет

     Зачем примирять идеологических противников?
     Их бой мешает деньги зарабатывать, или ещё что-нибудь подобное?
  • +0.18 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВМГ
 
russia
Волгоград
72 года

Правильно. Нечего их примирять. 
Надо только договориться, что правители приведшие Россию к разрушению это плохие правители(Борис Годунов, Николай-2, Горбачёв).
Остальные руководили страной как умели и могли - одни великие(Пётр-1, Екатерина-2, Сталин) другие просто правители - может не великие, но полезные и с разной градацией полезности.
  • +0.09 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ivan2
 
russia
Санкт-Петербург
60 лет

     Тем не менее разрушить Россию никто не сумел. Даже вбрасывая внутрь России саморазрушительные идеи.
     Россия очень вязкая и очень стойкая к историческим ураганам страна. По окончанию урагана будет очередной этап экспансии.
     Мы хороши!
  • +0.77 / 16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
aeroplane
 
russia
50 лет

 Я правильно понял, идеология НОД и КОБ - это как примирить козлов с огородом капусты
Отредактировано: aeroplane - 25 марта 2017 06:31:50
  • +0.19 / 6
 
 
 
 
 
 
Ivanovich
 
russia
Крым
62 года


Прощаю. А кому сейчас легко..
  • -0.16 / 6
 
 
 
 
 
 
Ivanovich
 
russia
Крым
62 года


Прощаю. А кому сейчас легко?
  • +0.05 / 8
 
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

    
"Тебе-то Ваня, просто - винтовочку в руки и на фронт...
А мне и барахлишко уже продать надо, и золотишко перепрятать, и семью вывезти на чём-то..."
(с)
  • +1.79 / 32
 
  • Удалено
  • +0.43 / 17