Сбережения и инвестиции
3,241,027 6,488

ivanov_ ( Слушатель )
18 июн 2009 22:17:20

Тред №119701

новая дискуссия Дискуссия  193

Хотьбы один чел предложил вложить деньги в материалы, комплектующие, оборудованиеУлыбающийся
Дошла Рассея до ручки.

Да хоть в валюте хоть в рублях пролетите. Экономисты блин.
Даже захудалый слесарь знает, что на лишние деньги нужно в первую очередь покупать хороший инструмент. Жаль мне вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

uname ( Слушатель )
18 июн 2009 23:24:00

Интересно, в какие комплектующие и материалы должен вложить деньги программист. Или бухгалтер. Или инженер.

Все в сантехники! бугагаУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Astron ( Слушатель )
19 июн 2009 00:28:13

По статистике 10% населения занимались бизнесом и 5% все еще занимаются, ибо не прогорели. Для России, где доля производства и малых предприятий в экономике сравнительно невелика, количество людей, кто бы мог вложиться в оборудование, небольшое. Часть из них уже в долгах.
А лопат, сварочник, болгарку, разводных ключей и ноут я к примеру прикупил, не переживайтеУлыбающийся
Остальные деньги как сберечь однако....

Кстати, за "Дошла Рассея до ручки" - тут обзывают госдеповским троллем и банятУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

OTaurus ( Слушатель )
19 июн 2009 03:13:17

Тут скорее всего так и будет. Но вкладываться в гаечные ключи, когда их уже есть шкаф особого смысла не видится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
19 июн 2009 06:43:46
Что я сейчас и делаю. Недавно пилораму купил, культиватор, бетономешалку, отцу на день рождение купил большой набор инструмента. Собираюсь приобрести ручной пресс для изготовления кирпича, и много еще чего.
…и кстати, я инженер-программист… не "подиплому"…
  • +0.00 / 0
  • АУ