всем трям )
Александр Эрдимтович, читаю книжку Вашу. Проглотить не получается, приходится, чтобы вникать, читать по слогам )) с математикой у меня сложно )))
Дошла только до 2 дома. Но пока читала, возникли вопросы, один более менее сформулировался.
Вы пишите о Крестах - кардинальных, фиксированных и мутабельных. Россия под Кардинальным Крестом. при этом каждые 60 лет они меняются. Может конечно нужно дочитать книгу до конца, но таки вопрос.
Я так поняла, что Кресты таки меняются и в России тоже. Получается (ну так я посчитала) что во время 1 антихриста время мутабельного Креста (1768-1828гг), при этом у России год Девы (1775-1833)
Потом 2 антихрист в России годы Скорпиона (1892-1950) и Фиксированный Крест получается ((1888-1948гг)
3 антихрист у нас будет в годы Рыбы (2125-2183) при этом получается опять мутабельный Крест (2128-2188гг)
Мутабельные - это торгаши и прочие какашки с юристами (за что Вы нас так не любите
)
Фиксированные - рабочие , крестьяне, инженеры и агрономы.
В целом, мне понятно, каким образом мы победили в Великую Отечественную 1941-1945 годов. Рывок народный был безумный, собственно в том числе на горбу рабочих и крестьян вылезли, в смысле работали люди стуками на износ и вытащили промышленность и армию.
Но как можно было выиграть Великую Отечественную 1812 года при Мутабельном Кресте? Про промышленность и народное хозяйство я не знаю ничего, ну кроме обще известного. Для людей, не вникающих глубоко, та война - отступали, спалили Москву, а потом Генерал Мороз добил типа. Но это же штампы.
Теперь получается, что следующая война придется на 3 Дом и опять на Мутабельный Крест, опять в эпоху торгашей и прочих бяк. И как тогда мы сможем преодолеть и победить?
Я понимаю, что меня к тому моменту уже не будет в живых. Но вы же сами пишите, что те, кто в 1890-х годах ушел в народ, они за 150 лет таки смогли заложить основы для возрождения новой Аристократии. Получается и сейчас, те кто у власти должны озадачится необходимыми закладками. И мне интересно, что это за закладки и что нужно начинать сейчас делать, чтобы победить.
зы. если в книге ответ есть, сильно не пинайте, просто я ее медленно читаю и периодически перечитываю то что прочитала ранее ((( даже выписки делаю, чтобы годы, дома и прочее сразу видеть. Вы то все по памяти ((( а у меня все никак каменный цветок не складывается ((((
зызы. Я не в плане возрождения Аристократии, а в том смысле, что
1. как можно при мутабельном Кресте с торгашами и прочими прости Господи организовать народ, промышленность и тыды, чтобы победить.
2. Что это за время будет? Мутабельный Крест и 3 Дом для России? За счет чего, каких ресурсов мы сможем победить, да так, что типа весь Мир у наших ног?
3. Ну и извечное - Кто виноват и Что делать
Если все это есть в книге - то прошу пардону, тогда буду смиренно читать )))))