Цитата: Zikam от 19.05.2017 07:17:57Надоело, когда людей занимающихся мужеложством прикрывают фразами "гей".
Надоело, что радуга теперь имеет такой негативный контекст.
Надоело, что голубой цвет ассоциируется не с цветом неба, а с чем то непристойным.
Вся эта "гей движуха", на самом деле, как и "демократические институты", всего лишь радикальная организация, имеющая единственной целью - атаку на здоровое общество, как подготовка к горячей фазе войны.
И выборы символов и названий они проводят с целью создания ассоциативных связей несущих деструктивный контекст. То есть человек имеет естественное отвращение к передрастии, и это его отвращение размазывают на радугу, голубой цвет, петухов, от последних мы кроме вкусного бульона и не видели ничего, а слово - негативное.
Тут повторю памятку о опасных заблуждениях о невинности этого, якобы, "движения за права":
Они постоянно врут.
Они врут что их ущемляют. В каждом, почти, споре, жалуясь, врут что существует закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Врут что в России запрещены браки между представителями меньшинств. Врут что против них заводят дела, выносят обвинительные вердикты, что их увольняют за ориентацию.
Врут, с единственной целью - очернить Россию в наших собственных глазах.
Они требуют себе исключительных прав.
Им недостаточно просто нормально жить, подобно нормальным людям. Я знаю множество извращенцев. Тут и любители пить чай с солью, и те кто готовит мясо в сладком соусе, любители рыбачить с бреднем, заводчики мелких пород собак, атеисты... Но все эти люди сами себя считают нормальными, и потому им просто похрен что думаю я. И им нет нужды что-то кому-то доказывать. Они не требуют парады атеизма или ввода в школах уроков рыбалки с бреднем. А вот люди которые сами своих демонов считают ненормальными, они, чтобы доказать в первую очередь себе, что не больные, подобных исключительных прав требуют.
Они проводники фашизма.
Любого человека, отказывающегося принять их точку зрения, основанную, как выше показано, на лжи и болезненных фантазиях, они записывают в группу "плохих", и пытаются создать у этой группы ложный негативный образ. Вешают на эту группу все свои беды, неудачи, беды и неудачи страны, человечества. Позже, если смогут выбить привилегии, они эти группы расширят, и будут планомерно преследовать. Подобно тому, как преследовали евреев в Германии, в своё время.
Так называемые "гомофобы". Скажите мне, с каких пор человека который что-то не любит, не приемлет, называют что-то фобом? Я, например, что, арахисофоб? Ладно бы называли бы гееборцами или гомоненавистниками, но фобия то тут где?
Как-то так. Заколебали из этих фашиствующих радикалов от содомии делать невинных бедных овечек.
А ещё они слова портят. Называли их содомитами, мужеложцами, и всё хорошо было. Нет, им "негативный окрас термина" впёрся, делали бы позитивный... Поменяли. Стали себя "петухами" называть, любили тогда всё французское, испортили репутацию у этого слова, стали "голубыми", у пиндосов слово "парень" забили, теперь это всё тоже уже имеет негативный эмоциональный фон. Они теперь "геи". Может дело не в словах?