Цитата: Просто_русский от 19.05.2017 02:10:39Просьба к модераторам. Уберите, пожалуйста, робота-оценщика с ником normalized. Мне, в принципе по-фигу минусы, но когда оценки ставит автомат (неважно, минус или плюс) - это, я считаю минус форуму. Здесь общаются живые люди. Да, может не передел мира обсуждается, но ... всяко может быть.
Normalized, если ты иногда почитываешь ветку и случайно увидишь этот пост, знай, что ты дебильное поганенькое существо.
Бедолажка...
Какая несправедливая жысть!!! Опровергов вдруг стали минусить и тут их нежная душонка не выдержала...
Деточка не плачь. Вытри сопельки и
иди нахер терпи.
Тут пол темы записных конспи-минусаторов, безымянный, сушеный, третья сила, пантовер,
и прочее дерьмо. В тему не пишут, а просто минусят.
А камрад нормализед, в отличии от тебя уважаемый и грамотный человек, постоянно участвующий в обсуждениях, так что он имеет полное право ставить минусы когда видит неграмотность, глупость и профанацию высшего образования.
---
P.S. Я кажется догадываюсь почему заистерили ты и кто то еще из вашей компашки.
Вам не нравится не сам "-" (в ничтожном размере 0,01).
Козит от того, что всем наблюдателям видно (и будет всегда видно), что на glav.su есть люди, которые почти каждое ваше сообщение считают или полным бредом или с существенными ошибками (а это действительно так, в каждом посте).