Хомяков- т.е. нас становится больше.
"Неверие граждан в скорый выход из кризиса провоцирует рост накоплений в ущерб потреблению. Число россиян, не планирующих крупных покупок, выросло с марта по май на 5% и достигло 78%."
http://www.rbcdaily.…cus/420154Верно подмечено, сам так в хомяки угодил . Копил на дешёвую российскую машину.Я бы уже раза три накопил, если бы "не ел не пил" и родителям не помогал, но надо было еще и родителям помогать, пенсия у них такая смешная . Да и очень уж аскетично копить не хотелось, все таки и жить хочется.(ой только про рестораны и ночные клубы не надо, я туда не ходок, не люблю как -то). А тут кризис. "Ой"- подумал я ,"сейчас же все потрачу, а потом как жить если что?" , что характерно как в воду глядел , такое началось..... Весной опять стукнула в голову шальная мысль :" Может все таки купить" , но опять в себе это подавил , решил хомячить дальше.
Как выяснилось правильно сделал , нам уже на пару месяцев ЗП сократили, денег нет, того и гляди работу менять придется, не работать же за спасибо, а тут все к этому идет.
Так что не понимаю этих борцов с хомяками, как можно тратить деньги, когда завтра могут просто платить перестать?