Израиль, как Вселенная.Еврейский вопрос - от Абрама до Абрамовича.
447,934 1,239

mid ( Слушатель )
27 июн 2009 00:36:45

Тред №122099

новая дискуссия Дискуссия  222

Не будем спрашивать у Яндекса. Спросим у глобалистовГугля:
17 800 для Исраэль Шамир
119 для Абрахам Б. Иехошуа
или примерно 168 для Абрахам Иехошуа

А впрочем, спросим и у Яндекса:
Исраэль Шамир. Нашлось 46 тыс. страниц
Абрахам Б. Йегошуа. Нашлось 97 страниц
Абрахам Йехошуа. Нашлось 17 страниц
Отредактировано: mid - 27 июн 2009 00:42:18
  • +0.30 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

tech ( Слушатель )
27 июн 2009 00:46:49

А теперь сделаем поиск на известное слово на три буквы.
3,750,000 результатов!!!!
Это же во сколько раз пенис умнее и талантливее великого Исраиля Шамира?
В 210 раз!!!!
Веселый
Так что поищите индикатор поумнее чем поиковик Гугля.

Я, кстати, тоже воспользовался поисковиком Гугля, когда пытался вспомнить кто это вообще такой и где я о нём слышал....
Веселый
  • -0.70 / 10
  • АУ

mid ( Слушатель )
27 июн 2009 01:02:16

А чем не индикатор? Что тогда индикатор мнения ширнармасс? Поумнее, это наверное Вы?
Тогда объясните, что Вы подразумеваете под словом дегенерат. Я внимательно прочитал его материалы и не нашел там неправды.
Может укажете дегенеративные черты на фото? А то в текстах я не нашел.
  • +0.30 / 3
  • АУ

tech ( Слушатель )
27 июн 2009 01:18:17

Я тоже когда-то читал диссертацию по нанотехнологиям. И тоже не нашёл там неправды. И, кстати, по тем же причинам. Я её там не искал и к тому же совершенно не владею этой темой. Как и Вы, кстати.
Веселый
  • -0.61 / 6
  • АУ

mid ( Слушатель )
27 июн 2009 01:27:54

Нанотехнологией я не владею. Но у нас речь не о том. Мы вроде говорили о правде-неправде в материалах Шамира. И о том дегенерат ли он.

Поподробнее пожалуйста, если можно. В каком месте Шамир дегенерат?
  • +0.34 / 4
  • АУ

tech ( Слушатель )
27 июн 2009 08:06:55

То, что ты нанотехнологиями не владеешь это я и сам понимаю. Речь как раз об этом!
Этим я толсто намекал, что и темой Израиля ты совершенно не владеешь. Но ты как всегда не догнал.
О том что Шамир дегенерат, я прямым текстом написал об отношении тех некоторых израильтян, которые о нём всё-таки слышали. Заметьте, не намёк. Но ты и этого не понял.
Для того, чтобы мне расписывать в чём кто-то прав  или не прав, этот кто-то должен представлять хоть какой-то интерес. Шамир же мне не интересен. То, что он брехло, мне понятно только из заголовков его опусов.

Но ты можешь покланяться его литературному таланту. Точно так как во всём мире превозносят имя чести и совести русской нации Ходорковского. Не знаю, что он там говорит. Но раз его упекли в Сибирь, может действительно дело говорит??
А вот Шамира никто сажать не собирается. О нём мало кто знает и всем на него наплевать.
Ну кроме кагорты антисемитов вроде тебя, для которых он что-то вроде Гуру.
Веселый
Щас ты будешь орать стукая себе пяткой в грудь: кто антисемит, я антисемит? да у меня сосед еврей, и я уважаю еврея Шамира!!
Веселый
Не надо горячиться. Ну антисемит, на здоровье. Мне наплевать. Вон, пусть твой сосед беспокоится....
  • -0.69 / 7
  • АУ

mid ( Слушатель )
27 июн 2009 11:35:31

Темой Израиля я владею достаточно. Например, теща у меня в Израиле.
ЦитатаО том что Шамир дегенерат, я прямым текстом написал об отношении тех некоторых израильтян, которые о нём всё-таки слышали. Заметьте, не намёк. Но ты и этого не понял.
На ты я к вам не обращался, т.к. на брудершафт не пил. Такие утверждения, как дегенерат надо доказывать, и отвечать за базар, если что.

ЦитатаНо ты можешь покланяться его литературному таланту. Точно так как во всём мире превозносят имя чести и совести русской нации Ходорковского. Не знаю, что он там говорит. Но раз его упекли в Сибирь, может действительно дело говорит??
А вот Шамира никто сажать не собирается. О нём мало кто знает и всем на него наплевать.
Ну кроме кагорты антисемитов вроде тебя, для которых он что-то вроде Гуру.

1. Грамоте учисьУлыбающийся
2. Пропаганда и разжигание расовой и национальной розни. Личный наезд.
Бан. Надоел мне этот безграмотный фуфел. Дайте грамотного фуфела.
  • +0.30 / 3
  • АУ

Stalky ( Слушатель )
23 окт 2009 05:15:20

Израиль и израильское общество в высшей степени специфичны,  такого серпентария Вы больше нигде не найдете, Поговорка: нам враги не нужны, мы сами справимся - это про них. Секторальность общества просто потрясающая воображение (ИМХО у нас бы такое состояние быстренько перетекло в открытую гражданскую войну всех со всеми). Есть,например , религиозная группа "Натурал карт" - такая пейсатая братва,  периодически взасос лобзающаяся на TV  с Ахмади, есть громадная светская шенкинская (по названию улицы в Тель-Авиве)  тусовка озабоченная вопросами гуманизма, прав палестинцев, законностью существования Израиля - там кстати зародилось и нерелигиозное движение отказников от армии (религиозные и так в ней не служат). Поэтому обсуждаемый писатель ничего особенного с точки зрения израильтянина из себя не представляет, его действителько мало кто знает, сколько бы в Гугле не было ссылок, а у тех кто знает отношение в целом к нему как у Вас к Политковской или к бабе Лере, призывающей взять ядерный арсенал РФ под охрану сил НАТО и бандупутенаподсуд.

Но сказать я хочу следующее: ссылки на мнение любых израильских источников мало, что дают для понимания происходящих там процессов - мы этого общества не знаем и контекста не знаем , и не понимаем в какое место мозаики следует воткнуть то или иное высказывание изральтянина об Израиле.

Израиль ИМХО влип по самые уши прихватив в войнах территории вместе со значительной частью населяющих их арабов. Им бы в свое время их дустом посыпать, сейчас вопросов бы не было, а так полный дурдом - тут евреи, тут свои арабы, тут бедуины, тут палестинцы, тут арабы на занятых территориях, проволока, заборы, блок-посты, желтые машинки с зелеными номерами - черт ногу сломит. Время упущено , как метко сказал кто-то из Ватикана у израильско-палестинской проблемы есть два решения: реальное - если Бог поможет и фантастическое - если договорятся.
  • +0.50 / 6
  • АУ

newuser ( Слушатель )
27 июн 2009 00:50:56

То, что написано на русском языке, для еврея не будет иметь никакого значения. Об этом ведь уже прямо было заявлено на этой веткеУлыбающийся
"Israel Shamir" - 62,900
"Abraham Yehoshua" - 22,900

ЗЫ: Прошу прощения, это у меня индивидуальные настройки Гугля. Если без них, то
"Israel Shamir" - 76 700
"Abraham Yehoshua" - 22 900
  • +0.30 / 5
  • АУ