Цитата: mid от 27.06.2009 01:27:54
Нанотехнологией я не владею. Но у нас речь не о том. Мы вроде говорили о правде-неправде в материалах Шамира. И о том дегенерат ли он.
Поподробнее пожалуйста, если можно. В каком месте Шамир дегенерат?
То, что ты нанотехнологиями не владеешь это я и сам понимаю. Речь как раз об этом!
Этим я толсто намекал, что и темой Израиля ты совершенно не владеешь. Но ты как всегда не догнал.
О том что Шамир дегенерат, я прямым текстом написал об отношении тех некоторых израильтян, которые о нём всё-таки слышали. Заметьте, не намёк. Но ты и этого не понял.
Для того, чтобы мне расписывать в чём кто-то прав или не прав, этот кто-то должен представлять хоть какой-то интерес. Шамир же мне не интересен. То, что он брехло, мне понятно только из заголовков его опусов.
Но ты можешь покланяться его литературному таланту. Точно так как во всём мире превозносят имя чести и совести русской нации Ходорковского. Не знаю, что он там говорит. Но раз его упекли в Сибирь, может действительно дело говорит??
А вот Шамира никто сажать не собирается. О нём мало кто знает и всем на него наплевать.
Ну кроме кагорты антисемитов вроде тебя, для которых он что-то вроде Гуру.
Щас ты будешь орать стукая себе пяткой в грудь: кто антисемит, я антисемит? да у меня сосед еврей, и я уважаю еврея Шамира!!
Не надо горячиться. Ну антисемит, на здоровье. Мне наплевать. Вон, пусть твой сосед беспокоится....