Большой передел мира
267,403,884 522,624

DeC ( Профессионал )
27 июн 2017 23:01:29

Трамп и Макрон договорились совместно ответить на химатаку в Сирии

новая дискуссия Новость  415

27 июня 2017, 23:39

Президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон договорились о совместном ответе в случае химической атаки в Сирии.

Соответствующей договоренности они достигли в ходе телефонного разговора. В частности, балы отмечена «необходимость работать над совместным ответом в случае химической атаки в Сирии», передает RT со ссылкой на AFP.

Отмечается, что телефонный разговор лидеров состоялся после заявления Белого дома о том, что власти Сирии якобы готовятся провести химическую атаку, цена за которую для Дамаска «будет очень высока».

Макрон также пригласил Трампа посетить парад во Франции 14 июля в День взятия Бастилии.

По данным СМИ и источников в Белом доме, во вторник госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудил «готовящуюся» химатаку  в Сирии с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Напомним, во вторник пресс-секретарь президента США распространил заявление, в котором сказано о получении информации о якобы идущей в Сирии подготовке к проведению химической атаки властями этой страны.

Источник
  • +2.51 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
28 июн 2017 17:41:37

С одной стороны новость важная, как бы хотелось  плюсануть...

С другой стороны "так называемые партнёры" готовятся поддержать собственноручноприготавливаемую пакость... Чёт у меня у меня рука не поднимается плюсовать такую новость...

По аналогии - упомянул ДАИШ и сразу - чур меня(запрещена в России), так и тут, возможно стоит сразу их пакостные намерения расшифровывать открытым текстом в комментарии, тогда и отплюсоваться не грех... Не?
  • +0.84 / 10
  • АУ