Я так понимаю, дульные тормоза и эжекторы у них Путин украл? Или они стрельбой опробуют без них? А ничего, что Руководство службы, что 2С1, что 2С3 ЗАПРЕЩАЕТ выполнение стрельб без ДТ, кроме как холостыми? Без эжектора стрелять можно, но зачем? Чтобы жопой дышать внутри?
И даром бы это были строевые свинодебилы, но это - ремонтники, мамкина норка. "ми робимо Некроину сильною"
Угу, делаете, уродуя гаубицы битовие сепари какие-то, короче, СБУ на них нема. Вся Некроина состоит из агентов Путина- очередное подтверждение этого тезиса
Цитата: BlackShark от 04.07.2017 19:10:07Я так понимаю, дульные тормоза и эжекторы у них Путин украл? Или они стрельбой опробуют без них? А ничего, что Руководство службы, что 2С1, что 2С3 ЗАПРЕЩАЕТ выполнение стрельб без ДТ, кроме как холостыми? Без эжектора стрелять можно, но зачем? Чтобы жопой дышать внутри?
На видео нет кадров когда снаряд отправляют в пушку, так же нет кадров разрывов - наверно холостыми и стреляют. ПС: а в чем сложность дульный тормоз прикрутить? И куда он делся - о же "вечный" или всё же "изнашивается"?
Уже не помню про какое орудие говорили (но явно с большим дульным тормозом аля ПАТ-Б), но там были случаи "вырывания" ствола когда стреляли то ли холостым, то ли малым зарядом - мощный дульный тормоз побеждал отдачу.
Цитата: pkb от 05.07.2017 15:08:58Уже не помню про какое орудие говорили (но явно с большим дульным тормозом аля ПАТ-Б), но там были случаи "вырывания" ствола когда стреляли то ли холостым, то ли малым зарядом - мощный дульный тормоз побеждал отдачу.
Откат виден вполне, это не холостой. Может, ведром воды или батоном хлеба стреляют - но все равно, нужен ДТ. Ресивер можно и не ставить, если любишь дупой дышать в БО...
ЦитатаПС: а в чем сложность дульный тормоз прикрутить? И куда он делся - о же "вечный" или всё же "изнашивается"?
Вы у меня спрашиваете? Я оселедцы с вусами не ношу, у меня с головой все в порядке. Поставят, наверное, но зачем стрелять без него - непонятно.
Цитата: BlackShark от 04.07.2017 19:10:07 Я так понимаю, дульные тормоза и эжекторы у них Путин украл? Или они стрельбой опробуют без них? А ничего, что Руководство службы, что 2С1, что 2С3 ЗАПРЕЩАЕТ выполнение стрельб без ДТ, кроме как холостыми? Без эжектора стрелять можно, но зачем? Чтобы жопой дышать внутри?
И даром бы это были строевые свинодебилы, но это - ремонтники, мамкина норка. "ми робимо Некроину сильною"
Угу, делаете, уродуя гаубицы битовие сепари какие-то, короче, СБУ на них нема. Вся Некроина состоит из агентов Путина- очередное подтверждение этого тезиса
Цитата: Cutlass от 05.07.2017 09:47:23Я так понимаю условному "моторесурсу" противооткатных устройств орудия достаточно быстро наступит КИРДЫК..... Даже и не знаю...зрада чи перемога...?