|
|
неГуффи_аРегуляр ( Слушатель ) |
| 13 июл 2017 в 10:09 |

|
|
Ответы (10) |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 13.07.2017 10:09:33Самое ужасное для меня, что может случится с хорошей книгой - экранизация.а как по другому идеи в массы двигать? Только сериалы, только хардкор!
Увы.
Конечно, режиссер и не может попасть в головы всех читателей, а исторические вещи тем и хороши, что прототипы героев - реальные люди с реальной внешностью.
НО ..... ( в силу личного опыта) Вам, уважаемый Автор, грозит просто треш и угар при "визуализации", ткскзть.
Тем более отдавать её (визуализацию) на милость нашей творческой Единицы - получить Ярмольника в роли Руматы.

Цитата: -=MeXicaN=- от 13.07.2017 13:45:50а как по другому идеи в массы двигать? Только сериалы, только хардкор!Ога, при этом деньги кто дает? Тройка?
...
Доступно изложено, как тикает унутре аристократии, к... :-)

Цитата: -=MeXicaN=- от 13.07.2017 13:45:50а как по другому идеи в массы двигать? Только сериалы, только хардкор!Не могу удержаться, чтобы не привести практически точную цитату того интересного времени.
Тем более, что сценарий оченно многоплановый получается, Автор позиционирует его, как рассказ о становлении спецслужб. Палец загнули, это раз.
Русский и немец - братья навек и вообще общества комплиментарные со всеми вытекающими плюшками. Вплоть до крамолы, что немцы на троне - неплохие управленцы тащемта.
Прибалты - дикыя язычники, которые только и могут, что резать друг друга, хотя умеют благодаря чуткому руководству и порто-франко в Риге чутка и разбогатеть и строем походить. Здорово щас перекликается с сокращением объемов перевалки наших грузов через их порты. И толстый намек, что можно быть офигенно независимой Лифляндией, но назло русским на причиндалы самим себе не наступать.
Доступно изложено, как тикает унутре аристократии, как они там "дружат" тактически и стратегически, растят своих волчат, как едят друг друга. Хорошая такая панорама: зазевался - и тебя поимели со всех постов, или генофонд твоему роду улучшили, вы все еще хотите стать главой Роснефти?
Ааа... чуть не забыл - пидорги если им дать волю, так они заполонят всю планету

Цитата: footuh от 13.07.2017 14:53:18Или вот - жуткий спойлер. Аутентичная цитата.что конкретно не так .нормально решения принимаются .я в школе и инсте относился к себе гораздо хуже.я без понятия как у александра это выглядело . расскажу на своём примере .отбросим логику и способность прогнозирования в сторону речь не о них.речь о ненависти ,ненависти к себе потому что ты слаб особо если окружающие в открытую стебутся над тобой типо какой не этичный(сил чтоб ответить физически логически или этически нет) дальше если приводить техническую аналогию и представить паровозный котел с водой который подогревают то понятно :что при некоторой температуре всё это неслабо сдетанирует. обращю внимание что под огнём подразумевается ненависть к себе.
"Эгоист, лишь бы мне ни в чем не было недостатка, мне мало дела до других. Тщеславен, мне бы хотелось высказываться и блестеть за счет ближнего, потому что я не чувствую в себе нужных сил для приобретения истинного достоинства. В тринадцать лет я все более приближаюсь к нулю. что из меня будет? Ничего, судя по наружности"
Это ответ 13-летнего Александра на задание Н.И.Салтыкова - дать свое полное описание (они проходили Сунь Цзы, в частности слова китайца о том, что лишь тот, кто целиком познает себя, способен покорить весь мир. Мы сейчас не обсуждаем способности Александра к самокритике, мы просто лишь задаемся вопросом - насколько мальчик, так думающий о себе может быть любим окружающими, и насколько он будет уверен в себе принимая ЛЮБЫЕ решения. После этого можно прослезиться.

Цитата: cyrok88 от 14.07.2017 00:11:33обращю внимание что под огнём подразумевается ненависть к себе.

Цитата: cyrok88 от 14.07.2017 00:11:33что конкретно не такну в 13 лет, наверное многие из нас были недовольны тем или этим. Во внешности или в душе, в поступках или знаниях. Интровертам вообще свойственно ковырять себя гвоздиком и все время оценивать, другое дело, как полученным результатом распорядился персонаж в будущем. Александр Эрдимтович привел пример основанный на послезнании но в том плане, что щенок дворняги не вырастит в грозу кобелей по всему околотку, не тот раствор-с в Крови.Скрытый текст
Цитата: Senya от 14.07.2017 10:04:46ну вы можете кушать травку веганскую.а кто то будет хавать мясо ))) я видел чем заканчивается первый вариант для базового чс мне не понравилось.но добровольцы всегда уважаемы ...
Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы. Легко они приходят, поддерживают тебя в битве.Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.
Сорри...
Цитата: -=MeXicaN=- от 14.07.2017 10:26:00ну в 13 лет, наверное многие из нас были недовольны тем или этим. Во внешности или в душе, в поступках или знаниях. Интровертам вообще свойственно ковырять себя гвоздиком и все время оценивать, другое дело, как полученным результатом распорядился персонаж в будущем. Александр Эрдимтович привел пример основанный на послезнании но в том плане, что щенок дворняги не вырастит в грозу кобелей по всему околотку, не тот раствор-с в Крови.жить вредно вообще.ну для того чтобы выломать себе блоки в мозгах самое оно.ненависть это вещь такая ...интересная.
Но спасибо за описание котла, так форсить свою функцию черевато для здоровья, не?
Кстати снова убеждаюсь, что половина окружающих людей в Россиии -маньякиДосты, которые греют свои котлы годами, а потом вдруг с виду нормальный человек взрывает танцпол.
Цитата: Senya от 14.07.2017 10:04:46Буржуй кино снимал. Не обращал раньше внимания. Гнев, страх, агрессия это не сила, а натурально слабость. Ибо для скручивания врага в бараний рог нужна выдержка и спокойствие, а не гнев со страхом. Это враг пусть в памперсах ходит со своим страхом, страшно злится и неадекватно и агрессивно себя ведет.
Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы. Легко они приходят, поддерживают тебя в битве.Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.
Сорри...

Цитата: Куплю Гвоздодер от 15.07.2017 05:54:06... Это враг пусть в памперсах ходит со своим страхом, страшно злится и неадекватно и агрессивно себя ведет. ..Вооот.

был "жЁсток" с Путиным. О как.