Луций Анней Сенека:
"...Их пожелания грабили многих, чтобы обогатить тебя: все, что тебе достается, непременно у кого-нибудь отнято..."Послание Святого Апостола Павла к Ефесянам 6:12
«Потому что наша брань не против крови и плоти, но
против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных»...
Читатель! Я хотел бы поблагодарить тебя! За то, что ты так терпеливо выдерживал весь этот «марафон». Но потерпи еще немного. Сегодняшняя статья последняя в этой серии. Обещаю, что в конце будет интересно. Ибо, вот, о чем я хотел бы немедля рассказать:
Глава I. Краткая ретроспектива предыдущих частей.Глава II.1. Трамп – как «стенобитная машина» у стен «Мирового Финансового Вавилона».2. Ватикан «расчехлился»!3. Каким будет Конец Света.4. Выводы и прогнозы.*****
Глава I.В заключительной статье серии «
Золотой Апокалипсис» позволю себе небольшие, но, тем не менее, важные отрывки из предыдущих частей…
Предисловие.«…за много лет у меня сложилось стойкое убеждение, что «теорией» можно условно называть некий самосбывающийся исторический процесс. Что можно сказать о таковом? Это – настолько сильное и мощное явление, изменяющее цивилизацию, что противостоять ему или пытаться не то, что изничтожить, но даже значительно изменить, невозможно. Именно такой процесс, будучи методом уподобления или иным способом распознан, описан и воплощен в некие рамки и можно считать теорией! Как понятно из этого определения, такой процесс (или теория) – только один…»«…на мой взгляд, Реконкиста – это и есть попытка затормозить самосбывающийся исторический процесс, убежать от неизбежного, попытка самосохранения. С этой точки зрения Реконкиста обречена на неудачу, поражение и даже изничтожение в самом зародыше!..»«…В моем понимании: события 1917 года и последующий приход в жизнь "Красного проекта" был по сути имитацией развала существовавшей на то время глобальной системы на две "зоны" с целью торможения естественного исторического процесса…»***
Часть 2.«...Возникает вопрос: а будет ли между «зонами» какой-то существенный товарообмен? Если будет, то в какой валюте станет осуществляться то, что сегодня подразумевается под мировой торговлей? Хотелось бы заметить, что процесс рождения «технологических зон» прежде всего сформирует зоны валютные: юаня, рубля, доллара, рупии… Только что заданный вопрос теперь звучит так: какая валюта станет «международной»? После супер-мошенничества под торговой маркой «доллар», возможна ли в будущем система, основанная на какой-либо «бумажной валюте» без твердого обеспечения? Как мне видится, больше люди не дадут шанса никакой «резаной»! А коли дело обстоит так, то обменные операции между технологическими зонами вырождаются в форму «золотого стандарта…»«…Если значимая часть лидеров мировой политики так или иначе высказываются о наступлении развала мировой системы, и, если человечеству не миновать наступления эпохи «Нового Золотого Стандарта», то мы с некоей долей вероятности можем и представить себе, как будет выглядеть тот самый «Новый Чудный Мир»тм! Перспективы рисуются невеселые… Я бы даже сказал: зловещие. А, ведь, многие уже приступили к подготовке…»«…Выводы этой части «
Золотого Апокалипсиса» пока такие:
1) В рамках «Предопределения» любые попытки построения глобальной финансовой системы с одной необеспеченной валютой метафизически рассматриваются, как еретическое отступление от «Плана» и караются подобием «обрушения Вавилонской башни».2) Современное состояние мировой финансовой системы однозначно может быть названо «построением «Долларового Вавилона», некоего «Града, Сияющего на Холме».3) «Долларовый Вавилон» однозначно будет разрушен до основания, предположительно с развалом на несколько валютных зон. Будущие взаимосвязи между собой этих валютных зон, с подтверждением из Святого Писания, я рассмотрю в следующих частях цикла.4) Все современные экономические научные теории, основанные не на метафизическом фундаменте «Предопределения», называться научными не могут, ибо в основе их лежат ложные предпосылки. Однако, современная экономика появилась не вопреки «Плану», и даже не благодаря ему, она является неотъемлемой частью «Плана», неким «Антипланом», которому следуют «Силы Противления» «Плану». В такой парадигме: указанные экономические теории являются в некотором смысле лживыми, а выдвигающие их экономисты – лжецами!...»***
Часть 3.1) Зверь, число которого 666 – это золото.2) Само «Число Зверя» - число человеческое и никакого метафизического содержания само по себе не несет, просто число!3) Описанные события появления Зверя-золота говорит нам о том, что в «Плане», «Предопределении», заложено появление «Золотого стандарта» после крушения «Вавилонской башни», глобальной мировой финансовой системы доллара.4) Поскольку Силы, претворяющие «Предопределение» в жизнь несравненно более могучие, чем что-либо на земле, мировой экономике избежать появление «Золотого Стандарта» не удастся. Более того, сегодняшнее сваливание мировой экономики к развалу на «технологические зоны» есть в том числе и ускоренное вхождение в мир этого самого Зверя-золота, «Золотого Стандарта»!***
Часть 4.«…В некоторое время на рубеже 19-го и 20-го веков «мироправители тьмы века сего» начали воплощение древнего «
Плана Противления», Мировой Гордыни, построения новой «
Финансовой Вавилонской Башни». В основе такового «
Плана» лежала идея как можно более продолжительной отсрочки прихода в мировую финансовую систему «
Глобального Золотого Стандарта», нового явления Зверя-Золота из Откровения Иоанна.
С этой целью в 1913 году был создан «промежуточный Вавилон» - Федеральная Резервная Система США…»
«…Дорвавшиеся до власти в России в октябре 1917 года передовые отряды
«мироправителей тьмы века сего» исполняли две главные цели:
а) Имитировали некое подобие многовалютности мировой финансовой системы, что продолжалось до окончания «Красного проекта», и что до сих пор продолжается благодаря инерции колониализма «удобства и полезности».б) Осуществили идеологическое прикрытие почти столетнего ограбления России финитерном, запудривая нашим соотечественникам и прочим народам мозги всяким идеологическим мусором, типа: классовой борьбы, пролетарскими интернационалами, капитализмами, социализмами, большевизмами и прочими несуществующими сущностями!...»«…В период с 1985 по 1991 года маски были сброшены: пособники «
мироправителей тьмы века сего», называвшие себя КПСС и прочими «мусорными регалиями», сдали Россию с потрохами фининтерну. У последних радость была настолько полной, что опьянение победой совсем свело их с ума: они уподобились настоящим строителям «
Вавилонской башни», в величайшей гордыне решившие, что «План Предопределения» ими полностью разрушен, и «
Золотой Стандарт», Зверь-Золото, в дальней временной перспективе не появятся…»
Часть 5.В рамках «Золотого Апокалипсиса» можно предположить, вот, такие будущие события.
1) Дальнейшее развитие цифровых технологий будет ускоряться, двигаясь к исполнению своего главного предназначения, согласно «
Плану Предопределения». Противопоставить что-либо этому процессу, помещать или затормозить его не удастся: слишком мощные метафизические силы стоят за его исполнением!
2) В конце концов, как мне видится, в глобальной сети будет развернута некая «
Идеальная Программа» искусственного интеллекта, а на самом деле «
Идеальный Вирус Апокалипсиса», «
Цифровой Антихрист», который под одобрение всех мировых правительств возьмет под управление большинство важнейших систем жизнедеятельности человечества. Само возникновение указанного программного кода может носить и не физический характер: "Самосборка", не исключено, произойдет из того, что уже выложено в сеть...
3) Как я полагаю, фраза из Откровения:
«
…И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…» -
Означает всего-то элементарную биометрию. В «
Базе Антихриста» будут
биометрические данные всех людей: отпечатки пальцев («начертание на правую руку»), сейчатка и фотография лица («начертание… на чело их») и прочее… А без «входа в сеть» человек будущего практически обречен на ужасный конец, ибо:
«
…никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…»
4) Как припомнит читатель, «другой зверь», «
Цифровой Антихрист» пришествует в мир для установления власти Зверя-Золота, «Мирового Золотого Стандарта», который, в свою очередь, разрушит и сотрет с лица земли «Ф
инансовый Долларовый Вавилон» и разделит мир на «технологические и валютные зоны»…
Глава II.
1. Трамп – как «стенобитная машина» у стен «
Мирового Финансового Вавилона».
Я припоминаю, как в определенных мировых политических кругах творилась форменная эйфория от победы Трампа в ноябре 2016 года. Казалось, что это – просто чудо! Исходя из наших вышеприведенных рассуждений таковое событие уже не выглядит неким «чудесным случайным подарком»! «Некто» сильно постарался, чтобы новым президентом США стал именно рыжий миллиардер. А теперь обозрите ту мощнейшую фронду, противостоящую ему: феминистки, педерасты, транссексуалы, лодыри, бездельники, воры, мошенники, ростовщики, спекулянты. Вся эти современные «
Бесовские Содом и Гоморра» словно увидели в Трампе самую смертельную опасность тому, как они считают, «мировому вековому долларовому миру», что сопротивление этой оголтелой публики ожесточается вплоть до элементов гражданской войны. Что же так возбудило американо-бесов и их многочисленный Легион по всему миру, что их свинячий визг раздавался даже из неубранных куч мусора Львова и киевского Крещатика. Уверен, пытливый читатель уже знает ответ: Трамп с ускорением ведет США да и весь Запад к радикальному развалу «
Мирового Финансового Вавилона»! Противостояние в самой Америке вышло на уровень, который в России наблюдали в 1993 году: воздух Вашингтона наполняется лязгом гусениц танков, стреляющих прямой наводкой по осажденному Капитолию… Впрочем, пока это - всего лишь возникающие в прозрачных видах зыбкие фантомы. Пока…
2. Ватикан «расчехлился»!
Внемли и разочти читатель! Ты думаешь, что я о Трампе много напридумывал? Отнюдь! Вот, какая
истерика внезапно наполнила головы папства в Ватикане:
«
…Трамп начинает битву с более широким понятием зла, а риторика тех, кто его поддерживает, иногда "очень эпична". Авторы статьи ужасаются "демонизацией" оппонентов Трампа… В качестве конкретного примера "христианских фундаменталистов" в команде Трампа статья указывает на Стива Беннона, кто поддерживает курс США на "геополитику Апокалипсиса"…»Вот, оказывается, как думает Святой Престол…
А помнит ли читатель наш
Православный Символ Веры? Там есть такие строки:
«…чаю воскресения мертвых и жизни будущего века…"То есть, Христианин радуется пришествию Апокалипсиса и жаждет его наступления, ибо воскресение мертвых нам обещано именно в Конце Света!
Что же получается? Ватикан, который должен по сути только приветствовать и поддерживать любые движения к началу Апокалипсиса, истерично визжит об «опасном Трампе» и курсе его команды на «
геополитику Апокалипсиса»? Да и как можно «
ужасаться демонизацией оппонентов Трампа», если это и есть одержимые бесами и ведомые демонами силы «Плана Противления», силы Зла? В этом «крике» Ватикан, как мне видится, окончательно определился со стороной, которую он поддержит в Армагеддоне. Но что же мы еще могли ожидать от раскольников и еретиков? Уверен, что будет Ватикану: «По мощам и елей!»
3. Каким будет Конец Света.
В этой части текста я немного отступлю от «генеральной линии» «
Золотого Апокалипсиса». Но! Я же обещал тебе, читатель, что «в конце будет интересно»… Приведу вкратце плоды моих раздумий о том, каким будет Конец Света.
а) Как уверен, многие припомнят, в Святом Писании нам обещана жизнь вечная: кому в раю, а кому и в «местах скрежета зубовного». Хотел бы пояснить особо, что, как я не связываю понятие бесконечности с протяженностью, так и невозможно, на мой взгляд, связать вечность со временем. А теперь припомним, как в мир вошла смерть…
(Книга Бытие 3:3)
«…только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть…»После нарушения первой заповеди Адам и Ева, изгнанные из рая, стали подвержены смерти. Как я полагаю, «вкушение запретного плода» запустило в миру механизм смерти:
появилась физическая величина, называемая время. Ибо до того Адам и Ева жили вечно, а значит времени не было.
б) Так как душа вечна, то, после смерти физического тела, душа переносится в вечность. Поскольку время еще существует, то полагаю, что
для души после смерти время и пространство меняются местами. Тут по величине «время» возникают дополнительные «возможности». В частности, можно, как по пространству путешествовать по времени в любую точку. Именно такая «возможность» позволяет для каждого усопшего раскрыть его «Книгу Жизни», и полностью испросить по каждому эпизоду земного существования. А на место нашего времени встает пространство. Эта новая парадигма не позволяет душе «убежать» от суда, свернуть с «направления», имя которому «чистилище». Так же сейчас, на земле мы не можем свернуть со времени, постоянно двигаясь к своему предначертанному концу…
в) Единственной подсказкой той версии Конца света, о котором я веду рассуждения, является короткий эпизод из Откровения Иоанна:
(Откровение Иоанна Богослова 10:4-7)
«…4. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.5. И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам….»Обещанная «тайна Божия» - это исчезновение времени! Или погибель смерти! И с того момента все будет вечным!4. Выводы и прогнозы.
Вывод краток и прост: «Золотой Апокалипсис» неминуем! Чтобы нам оценивать любые процессы в мировых экономике или финансах, неизбежно необходимо учитывать метафизическую составляющую. А по-другому и быть не может, о чем нам свидетельствует наша знакомая, атеистка Гейл Тверберг:
«…Возможно, одно из решений - малое количество людей, способных к "выживанию", пройдет через "бутылочное горлышко", чтобы стартовать цивилизацию заново... У нас не так много времени, чтобы исправить проблемы.
Единственное другое решение, которое мы не рассмотрели, может лежать в религии. Я не знаю, что именно это может быть, так как я не верю в Армагеддон (примечание alexsword: в оригинале - Rapture). Но в фундаменте нашей системы лежит великий порядок.
У Вселенной есть план. Я не знаю, что это за план. Возможно, мы входим в какой-то сорт изменений или трансформаций, несущий лучшее будущее и цивилизации, и планете.
Возможно, было бы полезно почитать религиозные тексты. Мы живем по-настоящему в интересное время…»