5 сентября, Минск /. Развитие белорусско-российских отношений обсуждено на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с председателем фракции Коммунистической партии Российской Федерации в Государственной думе Геннадием Зюгановым, передает корреспондент БЕЛТА. "
Прежде всего, хочу вас поприветствовать на территории социального государства с социалистической идеологией. Думаю, вам это близко. Для меня тоже, - сказал Александр Лукашенко. - Подчеркиваю абсолютно открыто, откровенно: ваши идеи нам не чужды. Более того, в отличие от многих постсоветских республик мы пытаемся - и многое у нас получается с реализацией этих идей.
Поэтому идея, что рынок нас спасет, что капитализм - это единственная система, которая может сегодня существовать, полная чушь. Надо просто работать и ценить людей. Придет время, когда мы пожалеем, что все из прошлого перечеркнули".Читать полностью:
http://www.belta.by/president/view/o-belorussko-rossijskih-otnoshenijah-i-idejah-sotsializma-lukashenko-vstretilsja-s-zjuganovym-265020-2017/