Цитата: Гималаев Илья от 12.09.2017 11:08:16В Брянской области кандидаты от «Единой России» получили 63 из 69 мандатов районных, поселковых и сельских советов. Три мандата получила «Казачья партия», два — КПРФ, ЛДПР — один мандат и один мандат получил самовыдвиженец.
http://kaprf.ru/
КПРФ еле вылезла на 2-е опять за счет национальных республик, где избиратель наиболее консервативен, особенно русская его часть и двух субъектов где выборы проводились впервые и в силу специфики региона пока там голосуют за коммунистов(Севастополь и Крым)
В столицах же и в центральных регионах а так же регионах Сибири исключая национальные республики левый потерпели полное и сокрушительное поражение, т.е. это или третьи места или 5%-8% второе место.
Ну вы - ну как хохол, ну из всего устроите перемогу над коммунистами, даже из их второго места с 19% , тогда как вы ныли про третье.
Ну и я это посмотрел по таблице где КПРФ и СР набрали много - внезапно наша русская провинция , та же Кострома , ну и где крах, ну в упор не вижу, даже наоборот частенько у КПРФ + СР в сумме получается больше чем у ЕР, про горячо любимую вами ЛДПР - вообще молчу, ой пячаль.
Ну и молчали бы про национальтниые республики- там ЕР менбьше 60 % не набирает, а уж в Чечне и Дагестане больше 90%, так что кто тут выезжает за счет национальных республик еще вопрос.
По моему очевидно.
Ну и голосуют за левых не из-за консерватизма, а из-за того, что регионы дипрессивные, ну те, из которых ваши коллеги призывали уезжать, а тех кто не уезжает в лохи и бездельники записывали.
Вот что кризис "живительный " делает, а вы все декомунизация, декомунизация, да она в принципе невозможна когда "Денег нет, но вы держитесь там"(с)
Ну а столицы - да это отдельная тема:
1. Там уровень жизни в разы выше чем в провинции.
2. Я не знаю как во "второй столице" , но в Москве эти выборы прошли в режиме тишины и глубокой секретности- они ну на столько не афишировались , что дальше просто некуда.
Я о выборах узнал чисто случайно в прошлую пятницу, слушая "Наше " радио, по которому Бон призвал сходить и проголосовать назло врагам на выборах, не смотря на то, что они как-то ну совсем не афишируются.
Ну я и проголосовал за 4 коммунистов из КПРФ и одного из подозрительных "Коммунистов России" , а не услышь по радио, так и не знал бы, никуда бы не ходил, ну и был бы естественно записан в "довольные всем".
Думаю такие негласные выборы- это новая милая фишка от тех, кто хочет чтоб нужная партия опять набрала 60%, а не 49% как в этот раз получилось.
Ну просто сокрушительная победа получилась при всем при этом, опять 49%.
С начала единый день голосования перенесли с декабря на фиг ни кому не нужного, на дачные 10-е сентября, чтоб максимальному числу избирателей было в лом на них тащиться после дачи, голосующие то за ЕР по любому проголосуют, особенно если учесть, что некоторым просто не дадут не проголосовать.
Сработало - изберателей пришло мало, за -то 28 млн голосов за ЕР моментально стали 60 %.
Сейчас видимо решились не ограничиваться на достигнутом, ну и вообще о выборах ни гу-гу, но провинциалы все равно узнали, а в Москве вот сработало - проголосовало только 14%.
После этого меня совсем такая победа ЕР не удивляет, правда она все равно Прирова получилась- опять 49%, а у КПРФ, которой так прочили непробитие барьера 19%.
Да и какая разница кто голосовал за левых, главное что их провала ну в упор не видно.
Не забудьте шляпу посолить, если собираетесь ее есть по этому поводу, ну или вам галстуки ближе?