Дорогая администрация!
новая дискуссия
Дискуссия
59
Блокировка аккаунта
Глобальная Авантюраadmin@glav.su
сегодня в 8:56
Вам
Ваш аккаунт был заблокирован администратором сайта Глобальная Авантюра!
Причина: СУГС!
Вот эта причина блокировки, указанная за критику в адрес ваших любимых стукачей, просто смешна.
Блокировка аккаунта за украинский почтовый адрес? Так Яндекс даёт право выбора, пять вариантов страны.
Короче, мало того, что местные "избранные" скачут, теперь ещё и администратор заскакал?
Прямо таки цензор какой-то.
Я так понял, поддержку религиозного фашизма будете осуществлять и далее?
Ну, Бог вам в помощь, когда-нибудь будете пожинать плоды своих трудов.
"Появились сканы писем сообщества «Христианское государство — святая Русь» (ХГСР) кинопрокатчикам с угрозами и требованиями отказаться от показа фильма "Матильда".
В обратных данных указан сотовый телефон. На звонок корреспонденту ответил мужчина, который представился лидером питерского отделения ХГСР Сергеем Ивановым.
— В вашем письме в адрес кинопрокатчиков говорится о том, что будут предприняты радикальные меры в случае показа фильма «Матильда». Письмо действительно от вашей организации направлялось? И если так, то о каких радикальных методах борьбы там говорится?
— Радикальные методы борьбы — это обращение в инстанции, жалобы и прочее. Хотя, знаете, люди, которые были с нами, когда писалось это письмо, озвучивали самые разные идеи.
— Сейчас позиция вашей организации как-то изменилась?
— Тут одно могу сказать только, что созрело в обществе большое недовольство. Многие люди готовы не только жечь, но и что угодное другое делать".
Ждите, ConstB, возможно, когда-нибудь этим "патриотам" и этот форум не понравится, и лично Вы, как его администратор.
" — Вы понимаете, что эти действия уголовно наказуемы? Допустим, в Екатеринбурге следственное управление уже возбудило дело в отношении Дениса Мурашова, пытавшегося поджечь кинотеатр «Космос».
— Знаете, уголовно наказуемое деяние — это все мелочи жизни, когда люди стоят за свою историю, стоят за свою веру".
Если подобные товарищи решат, что форум ГА в Вашем лице, уважаемый ConstB - это зло, угрожающее их вере, я Вам не позавидую...
Отредактировано: debunker007 - 15 сен 2017 08:48:13