Цитата: Игорь_ от 27.10.2017 13:19:59https://lenta.ru/news/2015/10/30/antares/
Я интересуюсь мнением представителей НАСА,
И Вы его находите на Ленте.Вру? Вы бы истчо на Википедию сослались.
Но, таки пару-тройку комментариев по Вашей ссылке:
1. Явно просматривается полное искажение смысла того, что говорил Ваш "представитель NASA". Налицо явно кривой перевод, полностью извращающий смысл сказанного этим самым представителем. Ну, журназизды, они такие журнашлюхи. что пора бы к этому и привыкнуть ...
2. Даже, если перевести Вашу цитату из Вашей ссылки, на нормальный
общечеловеческий технический язык (лучше на язык и терминологию специалистов ракетно-космической отрасли), то всё равно не видно там, что кто-то из Орбитал и NASA предъявлял какие-то претензии к "криворуким из Днепрокаламойска". Орбитал предъявил претензии исключительно к разработчику двигателя, то бишь, к Aerojet.
3. Если Вам действительно интересно, то я могу прочесть Вам "краткий курс об устройстве жидкостных РН в принципе и с дополнительными ремарками на тему особенностей проектирования. разработки и изготовления Первой ступени Антареса". Причем, совершенно бесплатно, то бишь даром (что для "хохольчегов", как Вы меня обозвали, совсем не характерно. Но то, цэ такэ ...
).
Цитатаваше мнение мне глубоко плевать, кто вы такой я вообще не знаю, да и не интересуюсь.
1. Есть мнения других, которые даже более меня компетентны.
2. И я не знаю, с какого дуба Вы упали.
3. Моим мнением Вы как бы и не интересуетесь, но пытаетесь с ним спорить. Так что. тут вижу чистейшее противоречие в Ваших словах. Вы уж определитесь: "Или крестик, или трусы ...".
ЦитатаРезультаты вашей деятельности прекрасно видны по цветущему положению Южмаша (если вы оттуда конечно),
1. Оценивать результаты моей деятельности по нынешнему состоянию ЮМЗ - это верх непонимания существа вопроса:
1.1. Я никогда, ни дня не работал на ЮМЗ.
1.2. "Цветущее положение ЮМЗ" - это следствие тех процессов, которые произошли тогда, когда Вы ещё в школе учились (если вообще ещё, под стол пешком не ходили) ...
1.3. Тема "цветущего Южмаша" - это Ваша (уже не первая) попытка спрыгнуть с темы обсуждаемой, однако ...
Кстати, мне она известна и я сам не раз тут её озвучивал.
1.4. Хвалиться не буду, мой вклад более, чем скромен, но свои "пять копеек" я когда-то вложил в то, чтобы 18М приняли на вооружение в 88-м, а не 89-м (хотя мечтали-то чуть-ли не о 86-м). Смею Вам уверить, что как показал дальнейший ход
Истории событий, сэкономленный год был весьма принципиален.
Цитататам же работать надо а не хамить в инете, или у вас было принято на совещаниях называть друг друга баранами?
1. Мы не на совещании.
2. Я вас баран
ом не обзывал, я только сказал, что
" Учите матчасть, детка, прежде чем выступать столь безапелляционно, показывая себя полным бараном в данной теме." Вы сами себя этим самым полным бараном позиционируете.
Я там Вас истчо "деткой" обозвал, ну дык, молодость - не порок, с годами проходит.
ЦитатаВот примерно так г-н Хамло
Меня сначала обозвали, а теперь и истчо добавили. Бывает ...