ЦитатаНа Ваше "КНДР пытается развязать войну" отвечу нетленкой: "Какие Ваши доказательства"©? Это КНДР направляет ударные авианосцы в другую часть света, чтобы нести добро?
На мой пост не надо отвечать, мне неинтересно читать общие фразы. Свое общение с Вами закончил.
Да мне плевать, не для вас писал. Если вам не нравится тогда не лезьте отвечать а то он кончил видите ли...
КНДР со момента своего образования пыталась захватить всю Корею и убить президента ЮК.
КНДР проводит ядерные испытания и запускает ракеты и вот прибегает такой поц и говорит "какие ваши доказательсва"? Наведите резкость в окулярах! Авианосцы США там появились не случайно а по существу проблемы и она продолжает усугубляться.
Уже и водородную бомбу испытали, самый важный предмет для жизни... а жрать нечего, торговля остановлена, электроэнергию не производят. Чем же они занимаются? Пытаются развязать войну и это очевидно. Комуняцкий режим не видит для себя не иного выхода как устроить заваруху и выйти из своего нынешнего окукленного состояния. Но ему не позволят.
Но кто защищает такие режимы? Те кто мыслить не умеют и не пытаются.