Украина и украинско-российские отношения
206,889,475 349,361

Удаленный пользователь
30 ноя 2017 23:58:26

Киев собрался контролировать всех россиян на Украине

новая дискуссия Новость  352

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил ввести контроль за всеми россиянами, оказавшимися на украинской территории.
«Нам нужны, во-первых, биометрический контроль на границе, во-вторых, контроль за всеми, кто въезжает из России», – передает ТАСС заявление Климкина во время посещения Ивано-Франковска.
«Далее, если этого будет недостаточно, [необходимо] ввести не просто визу, а биометрическую визу. Тогда уже четко будет известно – кто, где и когда, и тогда будем контролировать всех тех, кто заезжает к нам», – цитирует украинского министра «Радио «Свобода».
Климкин также выразил мнение, что у Украины фактически «нет дипотношений с Россией, кроме общения по освобождению заключенных и встреч в «нормандском формате».
Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала вероятные последствия планов Киева по разрыву дипотношений с Россией.
Напомним также, граждане России, желающие посетить Украину, с Нового года столкнутся, мягко говоря, с неудобствами. Совет национальной безопасности и обороны этой страны решил ввести обязательный сбор биометрических данных с въезжающих иностранцев.
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.93 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Aliot ( Практикант )
01 дек 2017 07:13:12

Да что уж там- браслеты с GPS сразу цеплять на шею , и с 20граммами взрывчатки. Как в том фильме... С дистанционным подрывом со спутника "Лыбидо" в случае пересечения охранного  периметра госучреждений. 
Нормальный такой квест будет , на тему " Бегущего человека", квесты сейчас в моде...
...
Вспомнилось... Года два назад звонили из Киева, хотели купить оборудование, и чтобы с обучением на месте.
Разговор:
- Приезжайте к нам, обучение проведете.
- Да у вас там сложности. И вид у меня пока еще очень даже призывный. 
- Да мы вас встретим.
- Где вы меня встретите, в зоне дьюти фри что ли, и через границу проведете?
- Да мы вас прямо с бумагами будем ждать, на границе, все будет нормально.Когда сможете приехать?
-Ну...предположим...Завтра, в 7. 30, я буду в Борисполе...
-Правда?!  Мы вас встретим! 
- А там еще немного- и Прованс...
- Ой, да ну вас...
- Знаете, давайте лучше вы к нам. Встретим, научим, экскурсию по Москве устроим.
  • +1.56 / 25
  • АУ

чойта? ( Слушатель )
01 дек 2017 07:30:29

офтоп конечно... а чем дело-то кончилось?
  • +0.21 / 5
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
01 дек 2017 09:07:44

Мы вот так ездили к подшефной организации в Киев в марте 2015: 2 часа пытался войти в контакт со слушателями, убеждая их переключиться на профессиональную тему; удалось постепенно вывести из ступора ненависти, даже на шутки стали реагировать.
В итоге, после окончания тренинга, уже в дверях, слышим "Слава Украине!!". В ответ рекомендовали самим не хворать, прыгнули в такси и более не приезжали:
на фиг их учить, пусть сами черпают инфу для профанов из инета.

В аэропорте Борисполь и Жуляны мои коллеги давали интервью СБУ - полчаса разговоров за жизнь на камеру.
Я проскочил - в паспорте бесконечные штампы столиц почти всех республик СССРУлыбающийся
  • +1.51 / 28
  • АУ