Украина и украинско-российские отношения
206,889,618 349,361

Эталоныч ( Слушатель )
14 дек 2017 14:55:54

О сучности и самоидентификации

новая дискуссия Дискуссия  300

http://peremogi.livejournal.com/33989449.html

Не знаю, как уж там обстоят дела с европейским джентльменом, а вот с российским "мужем" все немного не так, как описывает "бывшая жена". А на самом-то деле... Успешный, богатый и с большими перспективами боярин обнаружил прижавшуюся к его забору замызганную, оборванную и рыдающую девчонку-подростка. Движимый чувством сострадания он велел ее отогреть, накормить и отмыть, а после, расспросив кто она и откуда, узнал, что девчонка-сирота терпела обиды, голод, побои и надругательства от своих хозяев с того времени как себя помнит. И турок бил и насиловал, и поляк бил и насиловал, да и прочие, мимопроходящие, не гнушались. Пожалел по-христиански боярин девчонку, оставил при дворе жить. Прижилась она, откормилась, перестала от людей шарахаться, да и превратилась в красивую и ладную девушку... Дело молодое, боярин тоже не слепой... Только вот незадача: стала она со временем не в меру требовательной к боярину, считала, что мало подарков он ей дарит, что не так вкусно кормит, перина пуховая не так мягка... Попреки, слезы, да и скандалы с битьем посуды стали почти обыденным делом. Боярин кручинился, а что делать с зарвавшейся подобранкой не знал. Попрекать прошлым вроде б и не хорошо и считать сколько и чего он он ей дал тоже, да и каждый день утомительно это. Но вот однажды, когда начались у боярина проблемы и забот было столько, что головы не поднять, краса наша заявила боярину, что уходит она от него насовсем . Дескать, что не мил он ей, не нужны ей его проблемы и она сама по себе будет жить. Но, поскольку она тут с ним жила-поживала, то все, что он ей надарил, забирает с собой. Да еще и насмешливо добавила, что видала она у него в гостях европейского барона, который оказывал ей всяческие знаки внимания и потому считает, что станет она вскорости бароннесой и будет блистать на балах среди прочих особ королевских кровей. Поскольку "баба с воза...", то боярин хоть и покручинился такому повороту, да недосуг про нее и думать-то особо было, тяжелые времена для него настали. Время шло, дела боярина выправились, что-то потерял он, что-то нашел, жизненного опыта понабрался, опять-таки. И тут вдруг дала о себе знать бывшая сожительница, которая почти все подарки боярские растринькала, ничего нового не приобрела, барон европейский только красивыми обещаниями, да редкими мелкими сувенирами доступ к ее телу себе обеспечивает. А она еще больше прежнего хочет жить на широкую ногу, не имея на то средств, да и ума, честно говоря. И решила угрозами, скандалами и киданием камней по окнам боярских хором стребовать себе денежное довольствие, ну и внимания, как к женщине, тоже хочется. Только, как вы понимаете, ни к чему боярину эта неблагодарная скандалистка-изменщица, надоела она ему. Такая вот сказочка.

Украина это больная,усталая,пожилая шлюха,которой кажется что за ней ухаживают сразу два перспективных жениха.на самом деле первый,который возможно бисексуал,с брезгливой улыбочкой шарит по ее последним заначкам,а бывший муж...да нахуй она ему не нужна.он всего лишь просит ее не срать ему под дверь его новой квартиры,но усталой шлюхе чудится что это такое ухаживание

Бабуля уже в реанимации лежит и все понимают, что столько бабок нет, чтобы её на ноги поставить, а она всё - ой, меня домогаются, ой, этот санитар на меня так посмотрел, а бывший, небось, все локти искусал от досады. Бабуся, смотрят на тебя с целью понять - можно ли какие-нибудь органы от тебя приспособить, или сразу в крематорий. И во взглядах не вожделение,а озабоченность - свалилась же нелегкая на нашу голову.

Злые вы! И нехорошие на Пэрэмогах! Ни единого доброго слова про бывшую... а я скажу, вона просто мриет, шоб ея кохали! Ну, бляданула, щось с того? Ну, сдала бывшего бандюкам, детей из дому выгнала... а що робыть? она вже в соку, ей треба! А теперь, Иван, йиды до моей хаты, все тут отремонтируй, меня одень-обуй-накорми и пиздуй опять в свое болото, хроши зароблять!

• +2.42 / 57
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

radson11 ( Специалист )
14 дек 2017 19:07:47

Мы на Перемогах  -не злые. Просто память у нас очень хорошая. Кто старое забудет-тому оба....
  • +1.11 / 13
  • АУ