Цитата: shmegelsky от 27.12.2017 14:57:25Я вот пропущу ваш пространный анализ моей персоны. Ибо он неуместен, по природе проявление забавной защитной реакции и с вашей стороны не уникален, в качестве способа вести дискуссии. А выскажусь в очередной раз о том что вы в первом абзаце в очередной раз попытались перефразировать.
1. Итак. Еще раз. Готовность населения в контексте успешной войны с Россией имеет место номер дцать в списке потребного. И ничего из этого списка у них нет. А в отсутствии всего остального готовность населения бессмысленна. А при наличии всего остального вопрос с готовностью решается за считанные месяцы, оч легко и непринужденно.
2. То есть интерпретировать накачку, как подготовку к войне с Россией, о чем вы и начали доказывать, без указания на признаки иных потребных мероприятий, желательно с обосновательным анализом на примере аналогичных процессов и так далее уже пройденных пациентом в недавнем прошлом с учетом поправок на масштаб предрекаемого, банально не получается, если только не за ради с умным видом мыслю "свежую" с табуретки провозгласить, абсолютно без намерения привязать её к реальности,
1. Готовность населения всяких европеоидов (если таковую создать удастся - а они полагают, что удастся) будет достаточной, чтобы им сбросить массу ржавого железа американского ВПК и кинуть их в мясорубку. Пока только укры на такоего готовы. Но готовы. а далее раскручивается маховик "русские зверски обидели и истребили латышских стрелков, польских кавалеристов и украинских джавеленистов, мирно наступавших на Брянск – все на защиту Добра и Мира! Вперёд, шведские подводники, французские вертолётоносчики, гишпаснкие кабальеро, а черногорцы куда забились, вступили в НАТУ - впердя! А США пока не ввязывается.
2. я ничего не начал доказывать. я всего лишь рассматривал тезис "а если они выборы объявят нелегитимными - зачем это им напрмиер может быть потребно?" Так вот напомню, что выборов ещё не было. а после выборов будет как минимум 6 лет, за которые можно всё остальное подтянуть и подогнать. ибо "норот жаждет наказать Россию, а мы шо, не готовы к войне? Мы в этом - однобортном? Ща займёмся - норот же жаждет!" а жажду народную использовать политиканы любых времён и любых стран всегда горазды - под неё списывается ВСЁ. Как, ты против? Ты против народа? и бюджеты ужимаются, и армии собираются и потоки перенаправляются - всё что угодно, если жажда народная не просто нарисована на заборе в вашингтон пост, но и реально вздрючена. Укра вам в пример - в говне и соплях, но "Россия же агресур, потому Петю будем терпеть, он бореццо с агресуром". И Петя цветёт и пахнет.
Так что то, что вы считаете "делом надцатым" я лично считаю делом первейшим, под которое подогнать всё остальное - да без проблем. И никакие логические возражения про неготовность чего-то где-то будут слиты в унитаз - за ради Решающей Битвы Добра со Вселенским Злом и с голой жопой обязны ринуться в бой (главное, чтобы были уверены, что вон там Зло, а мы - Добрейшее Добро, и тогда голая жопа де окажется неуязъвимой).
Цитатаа чем-то типа патамушта они дебилы, а раз так, то их действия не поддаются никакому расчёту и оценке, на основании единственно важного - возможностей и способностей, то есть гладиолус...
Не, сударь, это у вас "если дебил - то непредсказуем". Предсказуем, только не надо дебилу приписывать здравомыслие - а так-то он очень предсказуем. Тот, у кого конкретная манечка величия прорезалась - уже не здравомыслящий.
ЦитатаЧё непонятного-то? Или вам, банально спор ради спора потребен? Зачем, если не секрет?
йошкин кот - сам влез в разговор, смысла которого так и не понял, а собеседник ещё и виноват? Вас кто-то заставляет спорить, сверкая своим единственно верным пониманием не то чтобы происходящих на международной арене процессов, а бурлений, происходящих в башках госдеповских и пентагоновских "мудрецов"? Моя позиция - "могут и вот такое затеять". Могут. Не однозначно затяели. Ваша - "никогда ни за что не могут даже подумать об этом, потому что мой гладиолус более гладиолусистый". Мы все тут давно знаем ваш гладиолус.