Цитата: -=Игорь=- от 11.01.2018 23:27:37Позвольте мне тоже решить, закончен оффтоп, или нет. К тому же не такой уж это и оффтоп. Вы что, серьёзно собрались осуществлять большой передел мира с использованием только методов кнута???
Весьма польщен Вашей оценкой моего величия, но, в силу врожденной скромности, вынужден констатировать, что левел моего могущества как передельщика мира еще не так высок.
Что касаемо
только методов кнута...
Отнюдь.
Существует замечательный метод "народной дубины", с успехом использовавшийся в цивилизованном диспуте с евроинтеграторами образца восемьсот двенадцатого года (описан выдающимся графом Львом Николаевичем).
Нельзя не вспомнить метод подарков - чудесных одеял для индейцев (секретами использования с удовольствием могут поделиться бывшие САСШ, ныне просто США).
Отмечался ряд волшебных изменений милого лица Британской Империи под влиянием волшебных пенделей со стороны благодарных аборигенов (хотя бы мятеж Королевского Индийского флата как старт-ап. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и благодарных американских колонистов несколько ранее).
Вообще, лженаука история знает много
гитик методов и может поведать пытливым умам.
На сем увлекательный диспут с Вами считаю завершенным и выражаю огромную благодарность за доставленное удовольствие (почти как от Megalomania by Black Sabbath).
С тяпницей!