Казахстан & С А
3,056,949 12,932

Довольный Кот ( Слушатель )
17 янв 2018 17:55:05

Сигналы Матрицы.

новая дискуссия Дискуссия  216

Porsche врезался в ворота Акорды

В ДВД Астаны прокомментировали ДТП у ворот Акорды, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

"По факту ДТП, имевшего место в ночь с 16 на 17 января, проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны старший лейтенант полиции Е. Иманбеков, следуя по улице Достык, в условиях гололеда, не справившись рулевым управлением, допустил наезд на препятствие с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных нет", - рассказали в ДВД. 

Как отметили в полиции, непосредственный виновник ДТП старший лейтенант полиции Е. Иманбеков и командир взвода, его непосредственный руководитель, капитан полиции Г. Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел РК.

https://tengrinews.kz/events/Porsche-vrezalsya-v-vorota-akordyi-uvolenyi-politseyskie-335587/
Отредактировано: Довольный Кот - 17 янв 2018 17:55:28
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

УРАЛ ( Слушатель )
21 янв 2018 11:06:16

Да  много  знаков  .
И  переезд  Игиловцев  в  АФГАНИСТАН .
 И  запрет  Туркмен баши   автомашин  с определенной  окраской .
И  автобус  сгоревший .
  • 0.00 / 2
  • АУ

kub ( Слушатель )
23 янв 2018 16:25:03

Ещё и в Астане -50, ещё и Назарбаев в США побывал, ещё у меня кактус зацвёл и в зоопарке лев простыл.
Я понять не могу, как Вы все эти разнообразные события соединили и сделали какой-то вывод из этого? 
  • +0.34 / 5
  • АУ