Подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие накопления. В какой валюте лучше сейчас держать их? Безопасен ли евро? Я понимаю, что до запуска станка доллар безопасен, есть какие-нибуь прогнозы или информация по дальнешему развития событий: осень 2009, 2010?
Цитата: quartet от 16.07.2009 09:22:36 Подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие накопления. В какой валюте лучше сейчас держать их? Безопасен ли евро? Я понимаю, что до запуска станка доллар безопасен, есть какие-нибуь прогнозы или информация по дальнешему развития событий: осень 2009, 2010?
А станок то уже начинает набирать обороты. Если у Вас есть в чем-то большая нужда, то может быть лучше деньги на это потратить. В случае БП сохранить сбережения будет затруднительно
Цитата: quartet от 16.07.2009 09:22:36 Подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие накопления. В какой валюте лучше сейчас держать их? Безопасен ли евро? Я понимаю, что до запуска станка доллар безопасен, есть какие-нибуь прогнозы или информация по дальнешему развития событий: осень 2009, 2010?