Может, я чего не знаю, тогда заранее извиняюсь. В первых версиях (2008-2009 г.г.) ПО была возможность игнора участника ( Йорк, вроде, добавлял). Сейчас её можно как-то подключить?
Цитата: ЮВС от 20.02.2018 21:19:41Может, я чего не знаю, тогда заранее извиняюсь. В первых версиях (2008-2009 г.г.) ПО была возможность игнора участника ( Йорк, вроде, добавлял). Сейчас её можно как-то подключить?
Цитата: ЮВС от 20.02.2018 21:19:41Может, я чего не знаю, тогда заранее извиняюсь. В первых версиях (2008-2009 г.г.) ПО была возможность игнора участника ( Йорк, вроде, добавлял). Сейчас её можно как-то подключить?
Еще можно запретить отвечать на свои сообщения, запретить ставить плюсы и минусы на свои сообщения и можно будет спокойно поговорить с самим-собой, а то все как-то времени не хватает. Шутка, конечно, но ее проще реализовать.
Цитата: Uncle Ben от 21.02.2018 18:12:00Еще можно запретить отвечать на свои сообщения, запретить ставить плюсы и минусы на свои сообщения и можно будет спокойно поговорить с самим-собой, а то все как-то времени не хватает. Шутка, конечно, но ее проще реализовать.
Вам бы всё ржать, а вот запрет отвечать самому себе на свои же сообщения ИМХО необходим, как средство против троллей и невнимательных людей с альтернативно развитым мышлением
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 21.02.2018 19:32:12Вам бы всё ржать, а вот запрет отвечать самому себе на свои же сообщения ИМХО необходим, как средство против троллей и невнимательных людей с альтернативно развитым мышлением
А не троллей и внимательных людей за что? С альтернативно развитым еще могу понять, но придется такую лычку вводить, а как тролли этим пользуются? Сами себя троллят?
Цитата: Uncle Ben от 21.02.2018 20:29:45А не троллей и внимательных людей за что? С альтернативно развитым еще могу понять, но придется такую лычку вводить, а как тролли этим пользуются? Сами себя троллят?
Да ничего подобного, утверждение, что солнце квадратное не имеет ничего общего с реальностью. Вот смотрите - в интернете есть миллионы изображений солнца и везде оно круглое, учёные предоставляют космические снимки, на которых солнце круглое, да любой человек может выглянуть в окно и убедиться, что солнце круглое, а не квадратное. Поэтому утверждение, что солнце квадратное - не имеет отношения к реальности.
Вот так это выглядит, когда под Вашим постом разговаривают сами с собой отдельные граждане
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.02.2018 22:30:16Да ничего подобного, утверждение, что солнце квадратное не имеет ничего общего с реальностью. Вот смотрите - в интернете есть миллионы изображений солнца и везде оно круглое, учёные предоставляют космические снимки, на которых солнце круглое, да любой человек может выглянуть в окно и убедиться, что солнце круглое, а не квадратное. Поэтому утверждение, что солнце квадратное - не имеет отношения к реальности.
Зря вы затронули такую дискуссионную тему. Сейчас наши прибалтийские друзья, набежавшие сюда с урсусятника ™, раздуют из этого срач про геометрическую форму Солнца на несколько дней. Исключительно с благородной целью наставить друг другу плюсиков, но всё же ...
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 21.02.2018 22:56:48Зря вы затронули такую дискуссионную тему. Сейчас наши прибалтийские друзья, набежавшие сюда с урсусятника ™, раздуют из этого срач про геометрическую форму Солнца на несколько дней. Исключительно с благородной целью наставить друг другу плюсиков, но всё же ...
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.02.2018 22:30:16Да ничего подобного, утверждение, что солнце квадратное не имеет ничего общего с реальностью. Вот смотрите - в интернете есть миллионы изображений солнца и везде оно круглое, учёные предоставляют космические снимки, на которых солнце круглое, да любой человек может выглянуть в окно и убедиться, что солнце круглое, а не квадратное. Поэтому утверждение, что солнце квадратное - не имеет отношения к реальности.
Вот так это выглядит, когда под Вашим постом разговаривают сами с собой отдельные граждане