Зимние Олимпийские Игры 2018
256,867 1,741

Eliseevna ( Слушатель )
02 мар 2018 08:45:04

Президент WADA: «Предпочел бы, чтобы МОК не восстанавливал Россию так рано»

новая дискуссия Новость  282

Интересно, додавят? Признают?

ЦитатаПрезидент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди прокомментировал решение МОК восстановить Олимпийский комитет России (ОКР) в правах.

«Предпочел бы, чтобы МОК не восстанавливал Россию так рано, потому что это дало бы время мне и WADA постараться восстановить в правах РУСАДА. Но это решение МОК.

Все еще остаются два пункта для признания РУСАДА соответствующим нашему кодексу. Первое – Россия должна признать выводы Ричарда Макларена и Самуэля Шмида о систематических манипуляциях с допингом в стране. Просто уже признать это. Второе – дать нам допуск в Московскую антидопинговую лабораторию. Мы даже соглашались на сотрудничество с их следственным комитетом в этом вопросе.

Нет никаких причин для них, по моему мнению, не завершать наконец-то этот сложный процесс. Но в этом плане, думаю, как раз бы помогло дальнейшее отстранение ОКР», – рассказал Риди.

https://www.sports.r…85458.html
  • +0.36 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Spiri ( Слушатель )
02 мар 2018 08:57:35

Елисевна, что ты все о печальном?)))
Вот тебе))))
Загитовой пообещали уникальный подарок как у Путина

Общество по охране собак акита-ину готово подарить щенка олимпийской чемпионке Алине Загитовой, если та захочет принять такой подарок, сообщил глава секретариата общества Такаси Сасаки.
Ранее сообщалось, что Загитова попросила родителей в случае победы на Олимпиаде разрешить ей завести акита-ину.
«Пока еще окончательно этот вопрос не решен. Пока мы только передали (Загитовой) свое желание подарить ей собаку. Мы передали, что если она действительно хочет (акита-ину), мы будем рады ей ее подарить. Пока мы только на этом этапе», – передает РИА «Новости» слова Сасаки.

Он отметил, что ответа от Загитовой в Японии пока не получали. Как ожидают в организации, ответ может быть передан через представителя спортсменки или российских дипломатов в Японии.
Пока известно лишь, что если российская фигуристка согласится принять подарок, то получит из префектуры Акита щенка-девочку. В таком случае щенок станет второй собакой этой породы, подаренной Японией России.
Напомним, в июле 2012 года представители Японии передали сотрудникам администрации президента России щенка породы акита-ину, подаренного префектурой Акита Владимиру Путину.
В 2016 году Путин в ходе интервью японским СМИ показал собаку породы акита по кличке Юмэ, которую получил в подарок в 2012 году; глава государства заверил, что это строгая собака, которая всегда защищает хозяина.
https://vz.ru/news/2018/3/2/910717.html
  • +0.25 / 3
  • АУ

Eliseevna ( Слушатель )
02 мар 2018 09:06:44

Да это ж для нас, собаководов, тоже о печальном ((
Алина живет в Москве с бабушкой, постоянно в разъездах. Родители в Ижевске. Вообще не собачники. Они собаку как бы тоже не хотят. Куда ее? На бабушку? Грустный
  • +0.60 / 7
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
02 мар 2018 09:13:52

Путину, на передержку))))
  • +0.39 / 5
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
02 мар 2018 11:13:28

Не печалься.
Подарят вместе с новой квартирой,загородным домом и японским собаководом.
Все будет
ХО-РО-ШО
Веселый
Подмигивающий
  • -0.09 / 13
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
02 мар 2018 11:15:25

Завидно? Завидуй молча!))))
Я бы не отказался от собачки))) Правда не акиту, а бородатую колли из Англии, но не дарят...!))))
  • +0.02 / 2
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
02 мар 2018 11:37:44

Нет не завидно.
Наоборот я за нее РАД.
И была-бы у меня была  собака такой породы какую она хочет то подарил-бы не раздумывая.
Улыбающийся
Но если захочет скромно отдохнуть в Сочи то буду максимально гостеприимен.
Большего предложить не могу
Незнающий
  • +0.31 / 10
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
02 мар 2018 12:16:12

А мне завидно, но хорошей завистью -собаку от лучшего питомника с родины породы это как "из нагана Дзержинского пострелять"! И рад я за нее и за ее подругу-соперницу тоже (смайлики специально ставил)
 А (оффтоп огромный) акиту ей не надо. Не та порода. Вот колляху (хоть длинника, хоть бородатку), или берна -самое то!
  • +0.17 / 2
  • АУ