Патриотическое кино - мнения и пожелания.
27,068 71

aludall52 ( Слушатель )
06 мар 2018 20:24:43

Super-Torpedo

новая дискуссия Дискуссия  512

Я тут пару месяцев назад писал:

"Нужно писать про события на Восточном побережье США, одновременные с русским вторжением на Аляску, но я реалий там не знаю, и потому не пишется. Если же облегчить драму до комедии и тут, то могу предложить историю с русской супер-торпедой, снаряженной  бомбой класса "Кузькина мать", всплывшую на Потомаке. ИГИЛовский флаг на кобальтовой рубашке носового обтекателя. Если долбанёт, то вынесет Капитолий, Белый дом и пол-дистрикта Коламбия на тысячу лет. Немая, статичная сцена в стиле "Уже никто никуда не идет". Такую историю можно снимать, но можно и не снимать, а пустить анекдотом военно-морской травли."

Ну вот пару дней назад наш Президент в спокойной манере рассказал об этой суперторпеде, условные картинки появились повсюду в интернетах:

Оснащенная "Кузькиной матерью", этакая дура в угрожаемый период зайдёт в Потомак и/или Гудзон и подсвплывёт там и там на предмет долбануть там со всей своей дури.

Вот результаты американские для Нуека:

а вот -- для бывшего Уошингтона:

Так что на восточном побережье Пиндосии пиндосикам будет о чем озаботиться, не до Аляски. Но как известно, со времен товарища Сталина мы за миру -- мир. Недавно президент Путин уточнил: миру -- русский мир. Кой-кому -- русский мир со Статусом-6 под боком.. Пусть себе там поплавает. Для буквоедов это можно переиначить в "миру -- российский мир", но нынешнему поколению пиндосов этой разницы уже не объяснить. 

Не будет никакой истерики от спокойного, вежливого возврата Аляски-Калифорнии в Российское подданство.

Есть и еще один занятный девайс: новая русская гиперзвуковая КР с ЯРР. Над Штатами будет круги выписывать неделями и месяцами, до полного пиндосского обсера: сбить то нечем. Потом, конечно, улетит за Плутон. Зачем-то.

Порешили назвать аппарат проекта Стасус-6 Посейдоном а крылатую ракету неограниченной дальности -- Буревестником. Ну, Буревестник еще туда-сюда, а вот Посейдон никуда не годится. Занято древнегреками и пиндосами, обозначает там либо мифологию, либо просто говно невообразимое. Статус-6 должен получить название Нежданчик, как уже предлагалось. Его боевое оснащение в виде кузькиной матери следует назвать Ништяками. Так что приплыл к пиндосам Нежданчик с Ништяками. Вот теперь можно о чем-то с главпиндосом договариваться.

ПыСы: Буду писать Владимиру Владимировичу с просьбой помочь в создании фильма. 4 мецяца назад связывался с Оливером Стоуном, 2 месяца назад отписал Михалкову, Бондарчуку, Шахназарову. Все молчат, а время поджимает. Хотя бы обьявить о запуске фильма в производство -- скольких жертв при реальном вторжении можно было бы избежать.
Отредактировано: aludall52 - 22 мар 2018 19:25:58
  • +0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!