Крокодиловы слезы Британского совета

Новость   17 марта 2018, 20:17:02 1.240 18 + 4,65 / 82
Начком
 
ussr
Ленинград
Профессионал
Карма: +15,548.58
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 9,707
Читатели: 3
Как и следовало ожидать, советчики медленно и печально , с налетом интеллигентности выказали печалькуПлачущий
Цитата«Мы глубоко разочарованы таким развитием. По нашему мнению, когда политические или дипломатические отношения становятся сложными, культурные отношения и образовательные возможности имеют жизненно важное значение для поддержания постоянного диалога между людьми и организациями», – цитирует РИА «Новости» заявление Британского совета.

Ну и вот еще
ЦитатаПарламентарий-лейборист Стивен Киннок (Stephen Kinnock), бывший директор Британского Совета в Санкт-Петербурге, назвал его закрытие трагедией, так как это ударит по молодежи. По его оценке, ставить на одну доску жестокий акт попытки убийства на улицах Британии и абсолютно позитивную деятельность по конструктивному выстраиванию долгосрочного доверия и отношений — самоубийственный акт для России в глазах мировой общественности
Отредактировано: Начком - 18 марта 2018 08:30:52
  • +4.65 / 82
КОММЕНТАРИИ (18)
 
 
Magic Spirit
 
russia
г.Санкт-Петербург

.
В новостной ленте вечером сегодня попадалось...
.
"Главный пахан", этого самого Британского совета, у него дипломатическая крыша, и Он, по прежнему будет продолжать находиться в России-Москве, в посольстве наглобритов.
  • +0.92 / 15
 
 
barok
 
russia
МО
46 лет

А чё его в число 23-ёх не впихнули,если типо дипломат, интересно?
  • +1.05 / 17
 
 
 
shmegelsky
 

Продвинулся в очереди. Тем более без свиты и с поломатым инструментом, в виде инфраструктуры этого самого Совета, этот "пахан" годен только для на пляже конкурировать с мартышкой за внимание отдыхающих имеющих желание запечатлеть себя на память с экзотикой. Эт на самом деле унижение. Забрать лопату и заставить копать ладошками...
  • +2.39 / 33
 
 
 
 
chel
 
russia
СПб

Нет, это не унижение, а увлекательная игра "восстанови связи с агентурной сеткой самостоятельно, а мы посмотрим"Подмигивающий .
Отредактировано: chel - 18 марта 2018 09:30:51
  • +1.73 / 23
 
 
 
 
  Urri2
  • Удалено
  • -0.27 / 21
 
 
 
 
 
shmegelsky
 

И чё он сделает со своей этой мотивированностью и уязвленным самолюбием? Что-нибудь из своего ненужного к брусчатке прибьёт или пойдет в крестовый в свитере? Или реально, скажем витиевато, обогатит доказательной базой картину по соответствующей агентурной сети в попытках её не утратить? Или как?
  • +1.95 / 24
 
 
 
 
 
 
  Urri2
  • Удалено
  • +1.39 / 19
 
 
 
 
 
 
 
Сережа   Сережа
  17 марта 2018 21:09:56
...
  Сережа

Ээээ... братан... ты же щас не про ближнего говорил?  Веселый
Отредактировано: Сережа - 17 марта 2018 21:13:17
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
shmegelsky
 

Ключевое в Вашем - мелкая пакость. Где в свою очередь ключевое - мелкая. Пущай, короче, в голову принимает что угодно, хоть при взгляде, хоть фантазируя зажмурившись... Так что...
  • +1.49 / 12
 
 
 
iz_kirova
 
russia
СПб

Потому, что без инструментария из эффективного руководителя он стал бессмысленной обузой. Нужно ли нам решать управленческие проблемы foreign office?
  • +0.34 / 2
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

    
Видимо, большого ума мужчина.
Специально оставили, чтобы "другого, умного не прислали".
  • +1.18 / 17
 
 
DDK1
 

«Ещё хочу сказать, что все эти решения принимались обдуманно, с возможными последствиями и возможность ответов на последствия тоже прослеживалась», — цитирует её РИА Новости.

При этом Захарова добавила, что ответ на возможные недружественные действия со стороны Лондона в будущем будет ещё более жёстким.
  • +2.77 / 36
 
 
 
k3sv
 
russia
22 года

надо с бриташки денежную компенсацию потребовать - за подрыв репутации страны:
миллиардов 20 фунтов
И Сирию, Ливию, Ирак подбить выставить в ООН требования к западной коалиции
на триллион $ - за разрушение стран
  • +0.85 / 28
 
 
 
 
Арамис-зеро
 
novorossia

У наших западных коллег на это есть проверенное временем средство: правительство в изгнании. Берут прикормленную кучу какашек, объявляют его/её законным, демократическим правительством, противозаконно и антидемократически изгнанным тираном Ассадом/Путиным/х.з. кем   и вуа-ля! Польское Лондонское правительство с Армией Крайовой не даст соврать. И от них уже в сторону Ирака, Ливии, Сирии попрут мутным потоком обвинения в тоталитаризме, диктатуре, ущемлении щвабодки слова, а в сторону СШП, НАТО и прочих просьбы оказать помощь в свержении кrававых тиранов - Путинских прихвостней. Немного демократии на крыльях Б-52Улыбающийся.
К тому же требования на выплаты охулиарда $ должны быть подтверждены третейским судом (ну, чтоб не по беспределу). А какие это третейские суды мы все видим по Стокгольмскому арбитражуСмеющийся.
  • +0.60 / 12
 
 
Советчик
 
russia
СПб

Он может находится где угодно. Но у него не будет в руках исполнительной структуры для выполнения  всяких тонких операций. По факту у бритишей вырвали из рук инструмент по продвижению своих интересов в России. А без инструмента даже вошь не задавишь. Ноготь нужен.
  • +2.09 / 48
 
 
Горожанин
 
russia

Сделать его персоной нон-грата не составляет большой сложности. 
  • +0.38 / 14
 
 
 
Наблюдающий
 
russia
Санкт-Петербург

Не сделаешь. Это - должность, а не личность. Личность ты можешь выслать легко, но взамен её на эту должность будет прислана иная личность. Можно, правда, с агреманом немного покуражиться. Но, это не сильно принято в современном мире...
  • +0.45 / 5
 
gravass
 
russia
Карелия
39 лет

если наши партнёры чем-то разочарованы и возмущены - значит всё сделали правильно, мало того, что выслали в ответ дипломатов, так ещё и гадюшник прикрыли по выращиванию либерастов и вербовке шпионов, давно пора было прикрыть эту помойку по промывке мозгов молодёжи и вербовке !  Нравится 
  • +2.37 / 50