Цитата: Маравихер от 18.03.2018 21:03:23Такие новости кое кому надо фиксировать. И как только со стороный германских СМИ будут появляться глубокомысленные байки про страшную коррупцию в России, тут же и припечатывать фэйсом об тэйбл: сначала у себя со своим аэропортом разберитесь, с миллиардными хищениями и распилами. А потом уже других критикуйте. Я вполне серьезно об этом говорю. Они любят наши проблемы смаковать, а о своих привыкли сообщать как о небольшом недоразумении: "ну, подумаешь, не получилось". Хорошее оружие против себя дают, можно работать нашему RT.
Думаю, дело тут не в том, что мы забывчивы или мало им напоминаем, а в том, что они считают себя и прокурором и судьей, считают, что они определяют повестку дня. Когда Путин упомянул про Ракку, эта ведущая сказала, мол, ты разговор на чужие "ошибки" переводишь, а на вопрос не отвечаешь. Хотя смысл был в другом - в указании на лицемерие их заботы о жизнях людей.
И РТ эти темы вполне даже поднимает... но поскольку прокурор это дело не открывал, они это иначе, как пропаганду и не рассматривают. Я думаю, они искренни в этом. Сужу по некоторым свои дискуссиям с пендосами, там в принципе рефлексия отсутствует.