Уважаемый Блэкшарк! Меня зовут Александр *******, мне 65 лет, я физтех не помню с какой ВУС в РВСН, но я с 1975-го и по сю пору могу стрельнуть изделием 8К63 или 8К64 по любым Нидерландам так, что они забудут спрашивать про мою ВУС. Там блядь некому из этих пидорков будет о чем то спрашивать, если я правильно помню про килотонны. Сейчас я живу в Калифорнии и пишу сценарий прихода русских ВДВ на Аляску, их похода через Брит. Колумбию, Вашингтон, Орегон и ко мне в Калифорнию. Из меня Генштаб никакой, но если такой фильм/сериал выйдет, то жертв русских воинов в реальной операции будет меньше. А может, вообще никаких: после кина президент Путин прилетит к нам тут в Сакраменто и подпишет какие-то бумаги про русские Аляску и Калифорнию. Просто кино надо будет снять и показать. Кино, что я планирую снимать, будет про бескровный захват Калифорнии: у них, американов, бестолковый Russians are coming! вышел уже в 1966 году.
Уважаемый Блэкшарк! У меня в сценарии русское вторжение на Аляску идет через Командоры, Алеуты, русскими самоходными баржами типа Т4 "Танкист". Я на такой ходил 30 км вверх по реке Камчатке из Крутоберегово в 1977, думаю, мой опыт сгодится для фильма. Я понимаю, что вторжение будет с кучей блёва через борт, но оно будет успешным.
|
|
|
|
|