Цитата: Старый Хрыч от 08.04.2018 09:26:30Доведете народ до кондрашки подслушанными сообщениями из самой секретной и защищенной комнаты в мире. Сейчас самая быстрая нация в европе налетит с перепугу и разграбит опять под 0.0 всю Ленту и близлежащие заправки, эстооонцыыыы они такие Растащат соль, спички, курево, водку подешевле, яйца, и на заправке от них не протолкнуться, и по щелям по хуторам попрячутся
Кто воевать пойдет? Самая идеальная война для гмэриканьцив - чужими руками, сидеть на острове и оружие подкидывать воюющим, деньгу подсчитывать.
Европейцы пойдут? Пля, они обленились до неприличия, метро не ходит, в такси не содють у немцев еропланы не летают, запчастев немае, у нищесвера самая большая забота форму для баб на сносях закупить, у великов лоханки потекли и моль шапки поела, голландцы обкуренные в драбадан...шумеров если только зарядят за шмат сала и горилку?
Европа еще сраку не отмыла от скрипалевских обсеров, некогда ей.
Очередной клоповник 2*3км под Дамаском стрельбы топорами не стоит ни разу, тем более, что за это нюх стрелкам-топорщикам начистить русские наобещали
Не...бряхняяя, сумлеваюсь я, однако
Да у Поганого Пиндостана творится черте что!
1. То Пентагон подставляет Обаму с ударом в Дейр-эр-Зойре, когда проходила информация, что амеровояки в Сирии действуют сами по себе.
2. То, поговаривают, что Трамп спешит предупредить Путина об ударе "Томагавками" по Шайрату.
3. То, после всех последних скандалов с высылкой дипломатов, закрытием консульства в Сиэтле, Трамп умоляет Путина о встрече.
Кстати, последнее совсем из ряда вон! Как после дипломатических демаршей и новыми жесткими санкциями от пятницы можно говорить о встрече?
Вывод только один: группировка Трампа утратила рычаги управления как минимум над двумя важными сторонами: Пентагон и ЦРУ!
Трамп хочет встречи, чтобы пояснить сложность и опасность ситуации и заручиться некоей поддержкой. Помните последнюю поездку наших подсанкционных министров силовых министерств в США? Видимо, ездили "убедиться в серьезности обстановки на местах". Ибо по каналам связи проговаривать нечто важное было невозможно из-за контроля каналов связи противоборствующими группировками...
Что-то тревожно мне за Трампа! вона, сигналей ему послали с поджогом в Трамп-тауэре с жертвами вчера...
Я бы на месте Трампа не ездил в "Даллас" и в "кабриолете"...